|
| 
|
|
|

# 41
24.11.2009, 16:32
|
|
Сообщение от biorn
 Будем считать, что в АХЧ на стажировку взяли нового дворника, но вакансия все еще свободна.
|
ну в общем-то так и есть. Я и пытался донести, что это вынужденная и временная мера, связанная с острой необходимостью. Однако чтобы не было всяких мутных непоняток нужно все же сделать все это в соответствии с правилами.
|

# 42
24.11.2009, 18:45
|
|
Сообщение от biorn
 Мдя, чего-то я не разделяю Вашего оптимизма коллеги.
|
Леша, все будет хорошо! Ты уважаемый и приятный клаббер. Если что, завсегда поможем. Мои поздравления, как человеку, достойному быть модератором самой брутальной ветки, которая даже не по правилам сайта живет, но по справедливости!
|
|
|

# 43
26.11.2009, 11:03
|
|
Основная ваша ошибка при выборе модераторов состояла в том, что было нарушено правило - "Предложение должно содержать одну кандидатуру". Надо вам было 6 новых модераторов - значит, нужно было делать 6 отдельных предложений. Хочу заметить, что biorn будет модерировать только месяц, после чего всё вернется на круги своя, если только, конечно, вы его не изберете на "постоянку". Хочется вам или нет, но процедуру нужно повторить. И сделать ее по-правилам. Если вам нужно помочь - помогу, нет проблем. Но реалии жизни и работы таковы, что висеть в инете круглосуточно, как раньше, у меня возможности больше не будет. Или будет очень не скоро.
Начните хотя бы с одного. С Легыча или JVR.
|

# 44
26.11.2009, 14:21
|
|
ИМХО
Инна, я все таки предлагаю(несмотря на итоги голосования) через месяц после ипытательного срока голосование начать все таки с Алексея.
Во первых у него есть желание модерить
Во вторых знания по теме форума
В третьих терпение и толерантность к людям
в четвертых -ну может уже и трех качеств хватит для нормальной работы  . 
Ну и после нового года с учетом новогодних каникул(по возвращению их поездок у кого будут  )спокойно все решим 
|
|
|

# 45
26.11.2009, 14:56
|
|
Валера, я думаю, что это здравое решение, если вы его все вместе таки примете. К тому моменту Алексей освоится в кнопках и приспособится жить на два фронта (надеюсь). Но, учитывая его график пребывания в интернете (вечер), оставляю вопрос о Легыче или тебе, JVR.
|

# 46
26.11.2009, 16:32
|
|
Подтверждаю слова Инны. Я готов и берусь выполнять рутину чистки веток, их объединения и удаления, и во время своего присутствия (как правило, вечернего) направлять новичков и т.п.
НО! В силу своей профессиональной деятельности я физически не могу сидеть целый день на форуме и откликаться на ситуации, требующие соблюдения правил и т.п. При этом дело идет не к увеличению моего присутствия здесь, а совсем наоборот. Думаю коллегам нужно решить устраивает ли их такое выполнение обязанностей модератора.
По части своего желания - лишь повторю, что сказал раньше. Меня "не прет" от этой работы, и при наличии желающих и пользующихся доверием и поддержкой коллег, я с радостью оставлю эту деятельность. Однако, мне, например, не нравится сидеть и читать одну тему 6-8 часов, продираясь через досужий треп. И ради внесения посильной лепты в улучшение форума и просто потому, что я здесь много беру, я готов периодически тратить свое личное время.
Последний раз редактировалось biorn, 26.11.2009 в 17:07.
|
|
|

# 47
27.11.2009, 17:08
|
|
Ну что, начинать-то будем? Или опять дотянем до упора? Надо создавать тему, вешать опрос (по одному). Ибо:
Сообщение от Tim
 Все назначения модераторов должны проводиться в соответствии с написанными правилами.
До тех пор пока этого не проделано никаких модеров в патрули добавлено не будет.
|
|

# 48
27.11.2009, 17:56
|
|
Ну если с добавлением то все понятно и прописано, то в от с обратным процессом темный лес. Скажем человек продал машину, перещел на другой форум и перестал регулярно посещать форум. Или перестал выполнять фунции модератора.
Я это к чему, на настоящий момент в этой ветке числится десяток человек в модераторах, а реально модерит раздел сами знаете сколько, так есть смысл в "мертвых душах"?
ПС: личных неприязней к вышеупомянутым людям не имею, вопрос конструктивного характера.
|

# 49
30.11.2009, 02:11
|
|
Сообщение от SVR
 в от с обратным процессом темный лес. Скажем человек продал машину, перещел на другой форум и перестал регулярно посещать форум. Или перестал выполнять фунции модератора.
Я это к чему, на настоящий момент в этой ветке числится десяток человек в модераторах, а реально модерит раздел сами знаете сколько, так есть смысл в "мертвых душах"?
|
Сережа, есть списки модераторов с пометками активен он или нет. При отсутствие активности (человек перестал посещать форум) его полномочия по идее должны закончиться. 
|

# 50
30.11.2009, 11:00
|
|
Володь:
1. По идеи или заканчиваются?
2. Форум посещает, но другие разделы. Раздел в котором значится модератором не активен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|