|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
11.11.2009, 10:54
|
|
Вот они, хорошие мысли - ночью приходят 
|
|
|

# 42
11.11.2009, 11:27
|
|
Сообщение от AndrAB
 составить из Патрулей само слово PATROL и сфоткать с высоты...
|
Красивый кадр выйдет только с вертолета, ну или у меня из окна офиса. Главное, чтобы площадка внизу позволяла расстваить Патрули и этаж откуда будет все сниматься был максимально высоким Хотя можно и нарезку сделать.
Идея хороша. Не надо постановочных фот. Главное, чтобы календарь был перелистным и каждый месяц соответствовал пейзажу вокруг Патрулятки и его хозяина. А то понавтыкаем в июль снежных фот - будет депрессия ))).
|
|
|

# 43
11.11.2009, 14:44
|
|
Сообщение от Пуська
 Для заглавной странички было бы самое оно - фото в ряд с флагами и банером!!!
|
для заглавной странички Федя как то сделал панорамную фотку.
|
|
|

# 44
11.11.2009, 14:46
|
|
Сообщение от ALEksand
 составить из Патрулей само слово PATROL и сфоткать с высоты...
|
я готов сфоткать с ГЗ университета. есть место где их расставить. только сверху особо не будет понятно что это патрули. надо пробовать
|
|
|

# 46
12.11.2009, 00:12
|
|
Сообщение от AndrAB
 Вариант титульной страницы:
составить из Патрулей само слово PATROL и сфоткать с высоты... Это верхняя часть картинки, а нижняя часть - общее фото всех желающих Патрулеводов...
Кинуть клич и собрать нужное количество машин, имхо, реально.
На последней странице (пустой) можно разместить Володину карту по местоположению патрулеводов - только как-то оформить...
|
ИДЕЯ СУПЕР!!! Я учавствую. Жду клич 
|
|

# 47
12.11.2009, 09:29
|
|
Надо примерно 33-34 машины  или фотомонтаж?
|
|
|

# 49
12.11.2009, 10:53
|
|
перед главным зданием МГУ большая площадка... там и разместиться - договориться с местными гаишниками можно попробовать... и сфоткать сверху - там даже на крышу попасть можно.
Или подумать где еще у нас высотки или вышки какие стоят...
а 30 машин... клич кидать надо заранее :-)
|
|
|

# 50
12.11.2009, 10:55
|
|
Сообщение от AndrAB
 местными гаишниками
|
Гаишников там нет. фотографировать можно либо из музея из окна, либо из верхних аудиторий. это реально. я что только один сотрудник МГУ? ну так пропуски закажу заранее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|