|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
16.02.2006, 10:38
|
|
2 Weiss Все... забил...Только вот житель Н-ской губернии колбасу или мясо для МЕНЯ бесплатно делает?
А когда бухнем?Тыж в субботу не могешь да и я за рулем...
|
|

# 42
16.02.2006, 10:40
|
|
Сообщение от alyigor
Я приезжаю к себе на дачу и предлагаю местным заработать денег у меня на участке.А ОНИ НЕ ХОТЯТ!!!!!Работать не хотят!!!!!Но очень хотят что бы и у них было столько денег как и у нас москвичей которые за свое бабло работают по 18 часов в день!Потому и такое отношение к НАМ на переферии.Все ИМХО.
|
У папиных друзей дача в деревушке за Конаково. Деревушка, как деревушка. Туда приехали чеченцы. Посмотрели, решили восстанвить колхозное хозяйство, чтоб там поля засевать, что-то растить, возделывать.... Решил народ поднять на это дело. И что вы думаете... Никто не пошел, все сидели и пили. У них там стоянка, где тракторы жили, так все эти тракторы на металлолом сдавать можно.... А хрен ли им работать, им и так пьется неплохо...
Или. Поехали на экскурсию по Золотому кольцу. Приехали в Плес. Девочка-экскурсовод монотонно что-то расказывала так, что мухи мерли. Потом начала про жисть в Плесе, что вся молодежь в Иваново подалась, ведь здесь же, в Плесе, работы нет. На что я подумала, что вот дура, имеет работу да и ту не хочет выполнять нормально. А все москвичи виноваты...
Хотя попадаются иногда такие экземпляры, что мамамояродная....
|
|
|

# 43
16.02.2006, 10:41
|
|
2alyigor
Бесплатно практически. Тысяч рублей несколько. Так 3 или 4, супер круто, если 5. Весь бизнес скупается Москвой, а зарплаты остаются на прежнем уровне. То есть водитель твоего класса там получает тыщ 6-8 рублей + то, что имеет на бензине. При том, что цены на продукты там почему-то не всегда ниже, чем здесь.
А бухнуть на той неделе 
|
|

# 44
16.02.2006, 10:43
|
|
2 Вейс: маленький говоришь?? :D
А насчёт любят не любят - могу возразить. не любят те, кто лентяй, не врубается в жизнь и работать не хочет.. быдло, та кэто вроде называется.. съездив на Украину я много чего там увидел.. люди разные все.. Москалей не любят некоторые, а есть и нормальные.. чаем угощали и за жизнь разговаривали нормально и обо всём. Которые понимают что и тут не сахар, возможностей больше, а жизнь ни капельки не проще. скорее наоброт.. и это в Украине.. где вообще люди нищие.. А тут у нас - пальцы гнуть совсем никчему.. ну да, есть деньги.. да они почти все в Москве, но к людям надо относится не по кол-ву денег в карманах..
|

# 45
16.02.2006, 10:44
|
|
Кос, объясни это москвичам 
|
|

# 46
16.02.2006, 10:44
|
|
да, грустно как-то
|
|
|

# 47
16.02.2006, 10:47
|
|
Инес, я даже не знаю, что бы я в такой ситуации смогла  думать и рулить точно не смогла бы.... Закрыла бы глаза и ждала бы, убьют гады или не убьют 
|
|
|

# 48
16.02.2006, 10:48
|
|
Толик я все прекрасно знаю и про работу и про зарплату...Но люди не имея ТАМ работы и работать не хотят!Не переубедите меня даже и не пытайтесь.
|
|

# 49
16.02.2006, 10:52
|
|
2Игорь: +1 есть люди, которые дают работу в провинции.. и знаете кто приходит наниматься - узбеки. И хорошо работают и свои деньги получают. Русские совсем обленились =(
2 Вейс: Чем собстно и занимаемся.. и не только.. многие понимают, но это каплю в море.. начни с себя :|
|

# 50
16.02.2006, 10:52
|
|
Предлагаю налить. И выпить. Всё к тому и идет... :alik:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка