|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.11.2009, 19:48
|
|
Сообщение от Geesy
 Паника создана фарм компаниями. Зайди в аптеку, погляди, как поднялись в цене противовирусные препараты . А это ведь всего лишь разновидность гриппа. От обычного ,точнее от осложнений после тоже мрут, но эту статистику все что-то забыли
|
моя подруга (врач) сказала мне тоже самое - от осложненй от обычного гриппа (пневмония например) гораздо больше людей умирает, чем от свинного гриппа
|

# 42
06.11.2009, 19:58
|
|
Сообщение от Tim
 Для меня например после просмотра стало совершенно очевидно, что угроза оч. сильно преувеличена, хотя это не значит что мне совсем пох заболею я или нет.
|
да это и так очевидно, Юр, что зомбоящег раздувает истерию ))
|
|
|

# 43
06.11.2009, 22:03
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 да это и так очевидно, Юр, что зомбоящег раздувает истерию ))
|
Вер, если бы для всех все было так очевидно, то не бы ло бы тут этой темы. Я ту ссылку дал вовсе не для того, чтобы лишний раз доказывать тут кому-то очевидные вещи))
Проста мой моск так устроен, что для того чтобы сделать какие-то выводы ему надо скормить энную порцию информации и желательно из разных источников. И эта передача мне показалась вполне подходящей. Там высказывались разные люди: иммунологи, вирусологи, замы министров, врачи, производители вакцин и прочие как сторонники, так и противники вакцинации и всей этой истерии. Было рассказано про вирусы, типы вакцин и лекарств наших и зарубежных, о потраченных бюджетах, распространении вируса об отличиях и симптомах, о колич-ве у нас лабораторий способных распознать свиногрипп, и т.п. И если это все переварить, то каждый кому интересно может сам сделать свои выводы.
А высказывания типа "я самый умный, потому что знаю какую-то там мазь, а кругом все дураки" или "долбоящег очевидно гонит" и т.п. у мну тока улыбку вызывают, чесслово )))
|

# 44
07.11.2009, 00:15
|
|
Сообщение от Tim
 "долбоящег очевидно гонит"
|
эта мантра, Юр, как маска в период эпидемии. позволяет уберечь моск от болезней всяких. нехороших.
на самом деле, лучший вариант - болеть гриппом, если ты крепок физически и ведешь здоровый образ жизни. понятно, что это, для многих, утопия.
|

# 45
07.11.2009, 00:47
|
|
Сообщение от верфишъ
 на самом деле, лучший вариант - болеть гриппом,
|
ну, если выбирать между разложением моска и гриппом, то наверное да 
|

# 46
07.11.2009, 12:09
|
|
малышне доктор прописал мазь Виферон.
|
|
|

# 47
07.11.2009, 16:41
|
|
Могу я вставить свои 5 копеек?
Арбидол - пустышка.
Лучше инфлювак, чем гриппол.
Тамифлю и Реленца - действительно от свиного гриппа.
А моему брату сказали на приеме у врача, что он переболел свиным гриппом. Вот так врачи у нас....
|
|
|

# 48
07.11.2009, 16:42
|
|
Толя и Дениска -  
|
|
|

# 49
07.11.2009, 16:46
|
|
Ксюх, я не понял, который из нас который))) чтоле спойлт слева?
|
|

# 50
07.11.2009, 16:48
|
|
Приветик! вы как? доча не болеет? мои сопливят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|