|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
07.11.2009, 18:42
|
|
я в теме закупка сепаратора давал ссылку на такой
|
|
|

# 42
07.11.2009, 22:42
|
|
Сообщение от korn3207
 неплохой вариант это ставить вместо штатного
Пол часа назад пришла такая же мысль. Это единственно верное решение для наших машин
|
Ребята, ну что за чушь! Я понимаю, что если кому-то субъективно не понравился сепар, потому что он когда-то от кого-то где-то услышал про проблемы, которые случились однажды у 2-3 человек из-за КРИВОЙ установки сепара, то такого человека не убедишь, фиг с ним. Но штатный фильтр снимать и ставить сепар - это уже верх тупизма. У меня Патруль - вторая машина с сепаром, уж что-то, а он никогда проблем не доставлял. Кстати, надо будет завтра проверить его на отсутствие воды, спасибо, что напомнили 
|
|
|

# 43
07.11.2009, 22:50
|
|
значит я сверх тупой 
|
|
|

# 44
07.11.2009, 22:59
|
|
ты чо, правда снял штатный фильтр и взамен поставил сепар??
|
|
|

# 45
07.11.2009, 23:12
|
|
Максим да нет конечно
я написал что есть аналогичный нашему фильтру такой же блок только в него ты сам вставляешь фильтрующий элемент какой считаешь нужным и у него больше обьем под отстой и стоит подогрев в базе и самое главное фильтрующий элемент не пропускает воду в принципе
вот что я имел ввиду а так он даже выглядет также как наш и подкачка такая же
|
|
|

# 46
07.11.2009, 23:20
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Я понимаю, что если кому-то субъективно не понравился сепар, потому что он когда-то от кого-то где-то услышал про проблемы, которые случились однажды у 2-3 человек из-за КРИВОЙ установки сепара,
|
Сепар вообще-то сложно, КМК, как-то криво установить. Подсос воздуха идет меж верхней крышкой и корпуса (у меня было так). Остальная установка это крепление корпуса на машине (сложно накосячить) и подключение резиновых шлангов на хомутах (ну это идиотом надо быть, чтоб не затянуть). Проблема в конструкции уплотнения этой крышки и корпуса. За такие деньги, сколько стоит стиральная машина в магазине (с подогревом, замечу- а речь про сепар без подогрева), поставить просто колбу с фильтрующим элементом под капот и иметь проблемы это не в кайф.
Тем более дорабатывать, сажать на герметик.
ИМХО.
|

# 47
07.11.2009, 23:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Максим да нет конечно
|
тогда сверхпредусмотрительный 
|
|
|

# 48
07.11.2009, 23:42
|
|
Сообщение от Михалыч79
 За такие деньги, сколько стоит стиральная машина в магазине (с подогревом, замечу- а речь про сепар без подогрева),
|
Ну ты забыл сказать, какой рынок у стиральных машин и какой - у сепаров  Вот и разница в цене поэтому.
|
|
|

# 49
07.11.2009, 23:48
|
|
Безусловно прав - рынки сбыта разные. но не может кусок трубы с фильтром стоить 9000р. (где-то уже было, а вспомнил-шноркели  ).
Для сравнения фильтр из нержавейки типа аквафор викинг стоит в ДВА раза дешевле, а такой фильтр далеко не все себе покупают, бывают пластмассовые... Но тоже не у всех. Вопрос ценообразования на сепары и прочие вещи подобного рода далек от моего понимания.
|

# 50
08.11.2009, 00:14
|
|
когда я создавал тему "запчасти по нормальным ценам " я как раз и исходил из того что некоторые приблуды стоят немеряных денег непонятно почему , вернее понятно , отсутствием конкуренции и поэтому я лично буду стараться всегда искать возможность найти по приемлемым ценам для себя и для нашего сообщества
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|