Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #41   07.11.2009, 18:42
я в теме закупка сепаратора давал ссылку на такой
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #42   07.11.2009, 22:42
Сообщение от korn3207 Посмотреть сообщение
неплохой вариант это ставить вместо штатного
Пол часа назад пришла такая же мысль. Это единственно верное решение для наших машин
Ребята, ну что за чушь! Я понимаю, что если кому-то субъективно не понравился сепар, потому что он когда-то от кого-то где-то услышал про проблемы, которые случились однажды у 2-3 человек из-за КРИВОЙ установки сепара, то такого человека не убедишь, фиг с ним. Но штатный фильтр снимать и ставить сепар - это уже верх тупизма. У меня Патруль - вторая машина с сепаром, уж что-то, а он никогда проблем не доставлял. Кстати, надо будет завтра проверить его на отсутствие воды, спасибо, что напомнили
Аццкий клаббер
Старый #43   07.11.2009, 22:50
значит я сверх тупой
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #44   07.11.2009, 22:59
ты чо, правда снял штатный фильтр и взамен поставил сепар??
Аццкий клаббер
Старый #45   07.11.2009, 23:12
Максим да нет конечно
я написал что есть аналогичный нашему фильтру такой же блок только в него ты сам вставляешь фильтрующий элемент какой считаешь нужным и у него больше обьем под отстой и стоит подогрев в базе и самое главное фильтрующий элемент не пропускает воду в принципе
вот что я имел ввиду а так он даже выглядет также как наш и подкачка такая же
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   07.11.2009, 23:20
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Я понимаю, что если кому-то субъективно не понравился сепар, потому что он когда-то от кого-то где-то услышал про проблемы, которые случились однажды у 2-3 человек из-за КРИВОЙ установки сепара,
Сепар вообще-то сложно, КМК, как-то криво установить. Подсос воздуха идет меж верхней крышкой и корпуса (у меня было так). Остальная установка это крепление корпуса на машине (сложно накосячить) и подключение резиновых шлангов на хомутах (ну это идиотом надо быть, чтоб не затянуть). Проблема в конструкции уплотнения этой крышки и корпуса. За такие деньги, сколько стоит стиральная машина в магазине (с подогревом, замечу- а речь про сепар без подогрева), поставить просто колбу с фильтрующим элементом под капот и иметь проблемы это не в кайф.
Тем более дорабатывать, сажать на герметик.
ИМХО.
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   07.11.2009, 23:40
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
Максим да нет конечно
тогда сверхпредусмотрительный
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   07.11.2009, 23:42
Сообщение от Михалыч79 Посмотреть сообщение
За такие деньги, сколько стоит стиральная машина в магазине (с подогревом, замечу- а речь про сепар без подогрева),
Ну ты забыл сказать, какой рынок у стиральных машин и какой - у сепаров Вот и разница в цене поэтому.
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   07.11.2009, 23:48
Безусловно прав - рынки сбыта разные. но не может кусок трубы с фильтром стоить 9000р. (где-то уже было, а вспомнил-шноркели).
Для сравнения фильтр из нержавейки типа аквафор викинг стоит в ДВА раза дешевле, а такой фильтр далеко не все себе покупают, бывают пластмассовые... Но тоже не у всех. Вопрос ценообразования на сепары и прочие вещи подобного рода далек от моего понимания.
Аццкий клаббер
Старый #50   08.11.2009, 00:14
когда я создавал тему "запчасти по нормальным ценам " я как раз и исходил из того что некоторые приблуды стоят немеряных денег непонятно почему , вернее понятно , отсутствием конкуренции и поэтому я лично буду стараться всегда искать возможность найти по приемлемым ценам для себя и для нашего сообщества
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol