|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
01.02.2006, 15:11
|
|
Сообщение от big
Эта...,а ктонить в списке бзгрешных остался?
|
Исус - суперзвезда 
|

# 42
01.02.2006, 15:12
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от big
Эта...,а ктонить в списке бзгрешных остался?
|
Исус - суперзвезда 
|
Пахоже на то 
|

# 43
01.02.2006, 15:13
|
|
[quote="MOSST"]
Сообщение от Destructor
Мне в последнее время не нравятся люди, занимающиеся не своим делом.
А много ли людей, занимающихся своим делом в наше время?!Посмотри в тему по профессии.
Да это может не нравиться, когда люди не разбирающиеся в конкретных вопросах, суют свой нос туда. Что впрочем отличает моего босса и некоторых топов- и это раздражает 
|
Дело не совсем в том ,по специальности ты работаешь или нет, а когда тот кто нифига не понимает, безосновательно и не принимая никаких советов, говорит что тебе делать или делает сам так, как делать нельзя. А расхлёбывать всё это потом тебе =(
|
|
|

# 44
01.02.2006, 15:14
|
|
Почему опять все высказывают свое мнение, а Необратимость и Анюта начинают срать на все эти мнения, под***бывать афтаров? Заняца больше нечем? Или понятие "уважать чужое мнение" вам не знакомо:???
|
|
|

# 45
01.02.2006, 15:18
|
|
а меня раздражает медлительность в людях
Ну, типа дома, я уже в дверях одетая, а тут начинается, а ты мои ключи не видела, ой, галстук к ботинкам не подходит по цвету, пойду поменяю и т.д. и т.п.
А на работе... дашь какое-нибудь задание, а через полчаса вопрос, а что ты имела ввиду? Блин, убила бы 
|
|
|

# 46
01.02.2006, 15:18
|
|
[quote="MOSST"]
Сообщение от Destructor
Мне в последнее время не нравятся люди, занимающиеся не своим делом.
А много ли людей, занимающихся своим делом в наше время?!Посмотри в тему по профессии.
Да это может не нравиться, когда люди не разбирающиеся в конкретных вопросах, суют свой нос туда. Что впрочем отличает моего босса и некоторых топов- и это раздражает 
|
Это к тому, что написала на 1 странице. Про непрофессионализм. Что все спецы в чужом деле.
|
|
|

# 47
01.02.2006, 15:23
|
|
Сообщение от Roxie
Почему опять все высказывают свое мнение, а Необратимость и Анюта начинают срать на все эти мнения, под***бывать афтаров? Заняца больше нечем? Или понятие "уважать чужое мнение" вам не знакомо:???
|
девушка, для этого есть Беседка.
спецом сделана.
наслаждайтесь тишиной и разговорами по теме там.
здесь допустим лёгкий флейм и никто никого не подъ...вает и не срёт.
не принимайте желаемое за действительное, капрофагия нынче не актуальна.
|

# 48
01.02.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Serzhik
а меня раздражает медлительность в людях
Ну, типа дома, я уже в дверях одетая, а тут начинается, а ты мои ключи не видела, ой, галстук к ботинкам не подходит по цвету, пойду поменяю и т.д. и т.п.
А на работе... дашь какое-нибудь задание, а через полчаса вопрос, а что ты имела ввиду? Блин, убила бы 
|
С точностью до наоборот люблю это же в женщинах.
Было время, когда моя подруга вставала в 5 утра, и не успевала собраться к 6-ти вечера, хотя больше ничем не занималась 
|
|

# 49
01.02.2006, 15:26
|
|
вспомнил.
ещё чертовски не люблю, когда опаздывают.
ибо сам никогда себе такого не позволяю.
|

# 50
01.02.2006, 15:27
|
|
Почитал тут и вот что вспомнил, что раздражает:
Псевдопрофессионализм.
Это когда человек считает, что его университетское, финансовое, оксфордское и т.д. и т.п. образование, или колоссальный опыт работы на одном месте - это все. А он на самом деле замер в своем развитии. И такие незаменимые спец-ты, кот. с целью именно своей незаменнимости никому ничего не расскажут и не покажут -мне не нужны. .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|