|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
30.01.2006, 13:24
|
|
Плохо то, что материально от тещи зависишь.
И контракт она оплатила, и квартиру купила - отвратно это.
Надо тебе от нее просто бежать.
Сам живу с тещей уже 2 года. Материально от нее не зависим никоим образом. Сначала все было просто шоколадно, но с рождением сына все изменилось - она стала какой-то мегерой, которая постоянно говорила: "Это вы сделаете только через мой труп!". Постоянные советы...Короче ужассс!
Раза три жестко, но уважительно с ней поговорил - типа, мой сын и воспитывать и растить его буду исключительно я с женой, совет выслушать можем, но не факт, что воспользуемся. На что она мне всегда говорила: "Я опытная мама и вырастила дочь! Яйца курицу не учат!". И постепенно свел на убыль мое с ней общение. И!!! Самое главное!!!! Делаю так, чтобы она меньше общалась с моим отпрыском (приезжаю с работы, хватаю сынульку под мышку и на улицу!), ибо портит она его своим постоянным пищанием и ублажанием всех его прихотей.
Слава богу, жена всегда на моей стороне...Иначе не знаю, что бы было.
Сейчас идет активное накопление средств на ипотеку...Даст бог к НГ 2007 что нить и сложится.
|
|
|

# 42
30.01.2006, 13:25
|
|
на сьемную тож не имеет права суваться
тебе надо не воевать с тещей, а сделать так чтобы жена послала ее сама тогда теща не сможет прикрываться тем что она защищает жену
|
|
|

# 43
30.01.2006, 13:26
|
|
Сообщение от Dogsbody
Плохо то, что материально от тещи зависишь.
|
+1, ИХМО хуже нет
обратная ситуация гараздо более выигрышна.
Хотя и в ней свои замороки есть...
|

# 44
30.01.2006, 13:27
|
|
Сообщение от Roxie
Тогда не пойму, почему ты стал ее выгонять. Она же пользу приносит
|
Я её не выгонял. Первый пункт был, что фамилию не мою дать! Второй, что прислать какую-то тётю из деревни под Пятигорском, хотя моя мама специально ушла с работы, чтоб помогать!!!!
|
|
|

# 45
30.01.2006, 13:29
|
|
И вообще, начинай действовать!
Находи работу с более высокой зарплатой. С тещей будь вежлив, но жесток. Копи деньги на ипотеку. Я понимаю, очень сложно, но в этом мире все возможно.
Только начни!
|
|
|

# 46
30.01.2006, 13:29
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от Roxie
|
Я её не выгонял. Первый пункт был, что фамилию не мою дать! Второй, что прислать какую-то тётю из деревни под Пятигорском, хотя моя мама специально ушла с работы, чтоб помогать!!!!
|
чем обосновала - фамилию не твою?
чтоо она имеет против твоей мамы? Что твоя мама думает на эту тему?
|
|
|

# 47
30.01.2006, 13:35
|
|
Если они твоему ребенку хотели дать свою фамилию.... Ищи щастье в другом месте, а их направь в военную часть, сапогами командовать.
Не гнись ни в коем случае.
+10000 к фразе: Мама, а Вы хотите семью разрушить и добавить счастья дочери и внуку? Вперед. Но я вам глотку перегрызу нах.
|
|

# 48
30.01.2006, 13:36
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от MOSST
Сообщение от Roxie
|
|
чем обосновала - фамилию не твою?
чтоо она имеет против твоей мамы? Что твоя мама думает на эту тему?
|
См. посты выше. Не буду повторяться. Моя мама сказала- уходи. Изначально она подхватила конфликт, когда сказала, что с её помощью справимся без всяких тёть. Она начала кричать и пошла цепочка. Я успокаивал маму, когда начала кричать жена потом тёща и понеслась....Что даже я не выдержал, хотя я всегда спокоен и молчалив стараюсь быть!
|
|
|

# 49
30.01.2006, 13:41
|
|
Серега, приходи домой, на кухню, садись за стол, кулаком по столу: "Теща, жрать мне, быра".
Второй раз кулаком по столу: "Жену позови, пусть сына принесет".
Наигрался, наговорился, третий раз кулаком по столу: "Все вон, я устал. Теща, раздеть и в кровать проводить. Жена чтобы готова была".
Так теща с женой сделаются шелковыми 
|
|

# 50
30.01.2006, 13:48
|
|
Сообщение от MOSST
Квартира пока не оформлена ибо новая. Ребёнка я смог зарегистрировать на свою фамилию после серии скандалов. сейчас занимаюсь пропиской к своим родителям.
.
|
А зачем ты прописываешь ребенка к своим родителям???? Если случится худший вариант (тьфу-тьфу-тьфу), эта тетка и родителей твоих оберет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|