Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kamila-angel вне форума Kamila-angel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   31.01.2006, 14:36
А я учусь на юриста! Обажаю криминалистику и всё такое прочее!
abshap вне форума abshap    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   31.01.2006, 14:56
По умолчанию лично МАДУ
abshap. бан на неделю за оскорбление собеседников. (предупреждение уже было)
Tim
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #43   31.01.2006, 15:25
Ребята давайте, обсуждая интересные вещи, не переходить на личности.
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   31.01.2006, 15:33
Ваще-та я
Чем это торгаши-перекупщики-спекулянты не угодили?
Торговлей никогда не занимались? Я семь лет на неё убил, но не жалею. По-крайней мере это куда этичней, чем сидеть на одном месте и ждать у моря погоды, пока семья голодает...
про свою семью говорил. В 91-м, када всё рассыпалось, я как-то посчитал, что не имею права сидеть и ждать, когда по специальности начнут прилично платить.

Кстати, насчет госслужбы - жена у меня в текущий момент (до апреля) - муниципальный советник первого штоля уровня (или что там у них там, не помню). В местной администрации работает.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #45   31.01.2006, 15:56
Сообщение от zanzy
Привет, Коллега! МАРХИ образца далёкого 1987 года...
Знал, кем буду, с самого детства: отец и дед - архитекторы...
Работаю по специальности, получается, 19 лет, из них года три - архитектурным чиновником, но выжил и даже окреп! )))
Согласись, у нас просто сказочная профессия!
Ну.. Хоть один коллега...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #46   31.01.2006, 16:19
Сообщение от Julsineya
Добрый день, коллега Тоже в свое время поработала в аудите пока училась на 5 курсе, был даже опыт управления целым проектом, но все-таки аудит - это очень скучно и принцип такой, что тот кто платит деньги, тот и заказывает музыку - никакой объективности проверки. Что клиент скажет написать в аудиторском заключении, то аудитор и пишет. Теперь подалась в консультирование, все-таки это интереснее и перспектив гораздо больше.
Привет-привет... Насчет объективности - есть недостатки, но не везде, поверь. Многое от манагера зависит. Я всегда бодался и бился до последнего. Ничего, платили деньги и возвращались потом. Еще и гордились, что мы такие непримиримые.
Начинающий клаббер
Старый #47   31.01.2006, 16:50
[quote="d1511"]Война...

... это не для меня, я добрый и веселый человек, поэтому карьера военного у меня не получилась.
И СЛАВА БОГУ!

Апсалютна сагласен! В прошлом ст.лейтенант ВС РФ.на данный момент занимаюсь электромонтажем. Денег естественно не хватает (а кому их хватает???) но работа нравится а это я считаю самое главное.
Julsineya вне форума Julsineya    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   31.01.2006, 17:12
Сообщение от spoilt
Сообщение от Julsineya
Добрый день, коллега Тоже в свое время поработала в аудите пока училась на 5 курсе, был даже опыт управления целым проектом, но все-таки аудит - это очень скучно и принцип такой, что тот кто платит деньги, тот и заказывает музыку - никакой объективности проверки. Что клиент скажет написать в аудиторском заключении, то аудитор и пишет. Теперь подалась в консультирование, все-таки это интереснее и перспектив гораздо больше.
Привет-привет... Насчет объективности - есть недостатки, но не везде, поверь. Многое от манагера зависит. Я всегда бодался и бился до последнего. Ничего, платили деньги и возвращались потом. Еще и гордились, что мы такие непримиримые.
По-моему, можно биться до последнего, если сам манагер и лидишь проект, а простым смертным полагалось молчать в тряпочку, т.к. отношениями с клиентом рулил манагер. На счет непримиримости - это что-то знакомое....эта компания случайно не Молодой и Честный?
2703 вне форума 2703    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   31.01.2006, 17:29
А я в школе хотела сначала быть: учителем(младшие классы) потом адвокатом(средние классы), потом ветеринаром(старшие классы))).... А результатом всего этого хотения стало окончание псих.фака, а работа в рекламной индустрии..... а сейчас снова учусь на втором курсе второго высшего ... факультет рекламы - ВО КАК БЫВАЕТ..... :shock:
Наверное заканчивая школу некоторые выпускники не совсем хорошо понимают что они хотят в будущем и кем себя видят...
Танюшка вне форума Танюшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   31.01.2006, 17:48
Сообщение от ЛУ
Я никогда не мечтала о бухгалтерии. Но вот уже много лет занимаюсь именно ей. На мой взгляд – это скучное занятие, от которого можно просто «сдохнуть», «засохнуть». Вечные споры с налоговой, в которых практически невозможно доказать свою правоты, если ,конечно, не собираешься доводить дело до судов. Постоянные коррективы и изменения законодательства. Наверно ТАМ, где все это по тысячу раз переделывают, думают, что нам – бухгалтерам и директорам хорошо живется. Да и скучать вроде бы некогда при таком раскладе. Но …
Все это было бы именно такой рутиной, о которой я писала, если не было бы рядом замечательного коллектива, в котором я работаю. Если бы не было такого руководства ,которое интересы сотрудников ставит выше своих интересов, которое идет всегда тебе навстречу. И разве я могу сказать, что мне не нравится моя работа? Да я просто влюблена в бухгалтерию
Я тоже бухгалтер. С детства помогала маме в этой работе. И я полностью с тобой согласна...

Моя мобилка: 8-911-463-31-66
Ася:308-546-487
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка