Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #41   25.08.2009, 12:38
Клиренс небольшой. Но умеючи можно многое. Но клиренс - не уникальная особенность пикапа, верно?
Положим, у Аута с его клиренсом и 17' резиной проблем с поребриками не возникает. А ведь - шоссейная машина.

Гипрок - лист стротельного гипсокартона, имеет стандартную длину 2,5 и 3 метра.

И напоследок, про уникальность: есть такая, в каждом классе. Например, никто не оспорит комфорт седанов бизнес-класса, никто не оспорит съемную крышу в теплых странах, никто не оспорит уникальный дизайн концептуальных машин.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #42   25.08.2009, 12:42
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Есди так, то мы возили и такую фигню на дачу. Что мы не смогли привезти сами на дачу - это бытовку и 30 кубов бруса)))))
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #43   25.08.2009, 13:15
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Клиренс небольшой. Но умеючи можно многое. Но клиренс - не уникальная особенность пикапа, верно?
Положим, у Аута с его клиренсом и 17' резиной проблем с поребриками не возникает. А ведь - шоссейная машина.

И напоследок, про уникальность: есть такая, в каждом классе. Например, никто не оспорит комфорт седанов бизнес-класса, никто не оспорит съемную крышу в теплых странах, никто не оспорит уникальный дизайн концептуальных машин.
Мужчина красавец ты Даниил. Прочитал всю тему. да просто посмотрел за тобой. И на фото молоток сидит и пишешь хорошо. Язык у тебя подвешен грамотно и красиво. Думаю что если ты захотел бы превознести, а не при опустить пикап ты это сделал с такой же легкостью. Обсуждать про НЕДО авто бессмысленно так же, как писать про мясо что это НЕДОикра и есть мясо глупо.
Главное же правильно рассказать?!!
Если бы ты ездил под Рузу и видел как Дохтур вытащил из говон три авто, ты бы не писал что это НЕДО. Если бы ты видел как он вытащил бензопилу из пикапа и напилил дров, что все ночью грелись и вспоминали Доктура и Лилю добрым словом (Спасибо вам за это) ты бы не писал про НЕДОавто.
У каждого авто есть + и - Ты же не покупаешь себе подержанный ТАЗ ведь он так же будет возить тебя как и твой нынешний авто. Писать можно долго.
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Есди так, то мы возили и такую фигню на дачу. Что мы не смогли привезти сами на дачу - это бытовку и 30 кубов бруса)))))
Лиль, да авто у вас что надо. Любой автомобиль хороший. А самый лучший служебный.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #44   25.08.2009, 13:27
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
А самый лучший служебный.
+много
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
Если бы ты ездил под Рузу и видел как Дохтур вытащил из говон три авто, ты бы не писал что это НЕДО. Если бы ты видел как он вытащил бензопилу из пикапа и напилил дров, что все ночью грелись и вспоминали Доктура и Лилю добрым словом (Спасибо вам за это) ты бы не писал про НЕДОавто.
Ну это мелочи. У нас там вся жизнь в кузовке. Как мы нежно его называем "бардачок"
Зы. Я не переживаю по поводу отношения Дани к пикапам, я к примеру не понимаю кроссверы - вот они для чкего нужны вообще не понятно, не сильно понимаю мощные авто с огромным табуном под капотом в городе Москва ну и так далее
Zakonov вне форума Zakonov    
Старый #45   25.08.2009, 14:10
Тимур, ой зря ты однобоко читаешь мои посты. Как же многие ошибаются, полагая, что доказывать что либо нужно априори веря в значимость этого "чего то". Я же более чем часто призываю: пойдем от обратного.

Ну допустим, вытащил некий пикап три машины "из говен". А что, на такое только пикап способен? А любой иной кузов на его базе - не способен? Я вот много раз видел выдергивания из грязи, и ни разу - пикапами. Но не исключаю ведь тяговитости конкретного двигателя
Кроме того, бывают и чисто шоссейные пикапы - с ними как быть?

Да и про "склад в багажнике" - вовсе, отдельная тема была, пару лет назад обсуждали. Там не только бензопилы, там и более экзотические находились предметы, перевозимые в багажнике всяческих машин.

Про пикапы много раз и много где обсуждалось. Мне понравились слова моей спутницы жизни, прожившей в Америке достаточно: "В Америке пикап должен быть у каждого уважающего себя парня. Зачем они нужны? Ну, не знаю. На практике они его кроме как на пляже - не используют. Покупки сложить - да, климат теплый. А так: ставят скамейки в кузов и взят девченок в бикини." - это взгляд изнутри, на оригинальный рынок этих машин. При том, что жила она много где, не только на побережье, но и в Техасе (очень фермерский штат, кстати).

В моем желании понять "практичность" этих машин - нет ничего необычного. И пока что, все доводы сводятся только к "на вкус и цвет - фломастеры разные". Понятно, что - разные. Но вот без хлеба - вряд ли можно нормально прожить, а без "недоикры" (С) Ovs - можно

А фотографию пора убрать, чувствую. Что то часто про нее упоминать стали))
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #46   25.08.2009, 14:21
Даниил, понимаю чего хочешь сказать.
Давайте обсудим такой автомобиль как Chevrolet El Camino. Пикап. Однако ж из грязи на нем никого не выдернешь. А бензопилу можно и из багажника моей лачетти, например, ловко вытыщить))
Ну так для кого нужен автомобиль Chevrolet El Camino? Не иначе как для понторезов.

Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   25.08.2009, 14:27
Тимур, "вытащил из грязи несколько машин, достал бензопилу из кузова" - это же все можно сказать и про УАЗик. Ребята вытащили - молодцы. Отдельное им спасибо!

В этой теме тип машины обсуждается, а не Даниил в плавках.

З.Ы. Имхо вообще без разницы, какая у тебя машина, главное чтобы ты был доволен когда на ней едешь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   25.08.2009, 14:28
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Ну так для кого нужен автомобиль Chevrolet El Camino? Не иначе как для понторезов.

А какое в нем различие от простого пикапа кроме клиренса и объема двигателя (что еще сомнительно)? И из этой машины можно сделать танк - будет вспахивать целину как миленький.
Старый #49   25.08.2009, 14:29
Иван, спасибо, ты меня понял.
Кстати, вряд ли бы ставил под сомнение открытый кузов, если бы жил в Южной Америке. Как-никак, жара и все такое. Родстверы и купе с открытым верхом тоже не в Норвегии родились.

Заметьте, я даже не говорю о воровстве (Лиль, покупать открытый кузов чтобы закрывать его крышкой на замок - из той же серии).
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #50   25.08.2009, 14:33
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
И из этой машины можно сделать танк - будет вспахивать целину как миленький.
Танк можно сделать и из жигулей, только зачем? Мы сток обсуждаем.
Вот еще пример. Из той же серии, что Эль Камино. Пикап на базе обычной легковой машины.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка