|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.08.2009, 16:05
|
|
Сообщение от weiss
 речь не об этом, еще раз повторяю. вопрос почему или зачем
|
Возможно, древний зов природы. Осеменить как можно больше самок. Самосохраннение типа..
|
|
|

# 42
20.08.2009, 16:05
|
|
Сообщение от uki413
 выводы Кудряшки, это уже на стока запущенная женская логика
|
это не выводы - это жизнь..
Сообщение от Laplanda
 серые мышки может халохуп на тукане выделывает
|
ну так, йопт, хоть какие то достоинства должны быть... 
|
|
|

# 43
20.08.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ну так, йопт, хоть какие то достоинства должны быть...
|
а это мать не какие то достоинства, это огого какие важные достоинства, может даже одно из самых важных достоинств
|

# 44
20.08.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Muranello
 Копаццо в мотивациях мужксих выкрутасов все равно, што искать логику в работе консульского отдела посольства США.
|
хорошее сравнение, ага.. а еще в логике судебных выводов, в логике тетеньки судьи с ПМС...
|
|
|

# 45
20.08.2009, 16:09
|
|
Сообщение от OksanaD
 мотивация первой измены как правило воздержание при рождении ребенка, ( я имею ввиду любимая жена= вынашивает желанного ребенка), рожает, кормит и все это время где то примерно года полтора секс для мужчины является чем то далеким....но при этом необходимым....
|
Это если противопоказания, но есть и заблуждения 
|
|
|

# 46
20.08.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Laplanda
 может даже одно из самых важных достоинств
|
яб сказала что единственное необходимое составляющие для сохранения брака, потому что ни совместный быт, ни прошлое, ни дети, ни бизнес ничто не сохранит брак так, как это сделает секс...
|

# 47
20.08.2009, 16:10
|
|
Сообщение от weiss
 вопрос почему или зачем
|
оки..скажу свое имхо...
разнообразить жисть, если особо долго живешь в браке..новые впечатления, новые эмоции и тд..почувствовать себя человеком, бытовуха убивает..на жену(мужа) уже не смотришь, как на секс объект, чисто обязанность, супружеский долг..
вот что не смогу понять и не понимаю, когда живут совсем немного, а уже направо и налево, на фига тоды женились..
и еще, убивала бы мужиков, которые гуляют, когда жена беременна, вот это подлость и неуважение к своему родному челу..
большенство семей живут по инерции, ради детей, родные уже люди и тп..
так что в измене не вижу ничего криминального, есть вещи пострашнее..
|

# 48
20.08.2009, 16:11
|
|
Сообщение от OksanaD
 ничто не сохранит брак так, как это сделает секс...
|
...вне брака )))
|

# 49
|
|
Сообщение от OksanaD
 яб сказала что единственное необходимое составляющие для сохранения брака, потому что ни совместный быт, ни прошлое, ни дети, ни бизнес ничто не сохранит брак так, как это сделает секс...
|
Ого. Оказывается секс держит семью... 
|
|
|

# 50
|
|
Сообщение от Lila
 Это если противопоказания, но есть и заблуждения
|
я верю, что есть женщины которые вынашивая ребенка остаются красивыми, веселыми, домашними и сексуально активными, я даже верю что есть женщины которые родив ребенка уже через месяц возвращаются в свою первоначальную форму и жаждут секса и развлечений и оказывают мужу максимум своего внимания, но я уверена что их 10% от всех женщин...поэтому и Не изменяет скорее всего те же 10% мужчин из общей массы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|