|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.08.2009, 10:11
|
|
Ну мож он вдруг и работает, но не сегодня  
|

# 42
20.08.2009, 10:13
|
|
Сообщение от fx35888
 жена читает мои смс.. как то она это через компьютер делает.... а еще и от моего имени может написать...
|
ппц...
хотя когда-то был один случай, когда залезла в тел к мужу, лучше б я не читала то , что увидела, с тех пор зареклась... нунах
|
|
|

# 43
20.08.2009, 10:15
|
|
Сообщение от big
 Некоторые страдают излишней любознательностью
|
некоторые? да это ты скромно выразился, я тут проводила исследования, чисто из интереса, так вот практически все этим страдают и даже мужики, ибо большой соблазн когда лежит телефон глянуть в него, даже если тебе это и на ум не приходило
|

# 44
20.08.2009, 10:17
|
|
не гляжу в чужие телефоны по одной простой причине: а вдруг ты узнаешь нечто, о чем тебе узнать будет неприятно? нуивонах. не доверяешь человеку - расходитесь.
|
|

# 45
20.08.2009, 10:18
|
|
Слава богу не страдаю подобным..
зы. почитал тут договоры о предоставлении услуг от Билайна, МТС и Мегафона.. Много разного)
В МТС вообще не заметил строки, касающейся вмешательства суда и его разрешения на прослушку телефона.
Билайн же позволяет себе такое..
|

# 46
20.08.2009, 10:20
|
|
вот и я так думаю, прежде чем начать искать, реши что ты будешь делать с этой информацией, вот если найдешь однозначный ответ тогда можно искать, а если не знаешь то лучше не надо
|

# 47
20.08.2009, 10:21
|
|
Сообщение от viHTik
 Слава богу не страдаю подобным..
..
|
у тя еще все спереди 
|

# 48
20.08.2009, 10:22
|
|
Не Алл, я тебе точно говорю.
На столе лежит телефон. Не мой. Меня максимум что может заинтересовать, это удобство его эксплуатации, типа как выглядит и прочее, если я его допустим никогда не видел, а не его содержимое.. Да и то перед этим разрешения спросить.
|

# 49
20.08.2009, 11:05
|
|
думаю это не програмка спрятанная в моем телефоне.. так как писал с другого телефона на засвеченные номера и по смыслу смс догадалась...значит на прослушке они.. а уж к тем телефонам у нее не было доступа чтоб програмку зашить... ходил к соему оператору так он даж мои смс не мог мне повторить не то что чужие...
|
|
|

# 50
20.08.2009, 11:11
|
|
А еще могла прочитать пока ты спал)))[/Q я ваще в другом городе был..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|