|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
28.07.2009, 15:22
|
|
Сообщение от alexius72
 Ну, если под "русским языком" понимать мат, то наверное...
|
Леха, извини, но не только мат)))
Мат, кстати, тоже часть русского языка, нравится это твоим лобным долям, или нет.
|
|

# 42
28.07.2009, 15:33
|
|
Сообщение от weiss
 не только мат
|
Было бы любопытно взглянуть на опус Лебедева, где мата нет. Если есть ссылка - будет супер.
Сообщение от weiss
 Мат, кстати, тоже часть русского языка
|
и что? это повод тоннами вставлять его в грамотную литературную речь? ну, собственно, это мое мнение, да и чуть ранее я высказался про это...
|
|
|

# 43
28.07.2009, 15:37
|
|
на счет тоннами - имхо, конечно, но ты перебарщиваешь. Не потому что Лебедев мне дорог)) ничуть нет) Просто, наверно, потому, что мы воспринимаем по-разному чуток.
Ссылками не поделюсь по указанной выше причине, но он же делает публикации для открытой печати или для издательств? Там вряд ли будут маты)
|
|

# 44
28.07.2009, 15:46
|
|
|
|
|

# 45
28.07.2009, 15:48
|
|
биг тайм 
|
|

# 46
09.12.2009, 15:48
|
|
К вопросу о владении русским
Есть такой сайт: http://mylanguage.ru/ С моей точки зрения очень полезный ресурс.
Зарегистрировавшись на нем можно повысить значительно свой уровень владения русским языком.
Тесты не простые. Я, к примеру, "с налета" попробовал пройти 2 теста (без просмотра учебного материала) и не получил успешной оценки.
За рекламу прошу не считать, поскольку сайт бесплатный в части обучения и тестирования. Платно там только получение сертификата.
|

# 47
09.12.2009, 16:43
|
|
Зверская регистрация и еще более зверские тесты... подтверждаю. Этой игрушки мне хватит надолго)) Спасибо, Юра!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|