|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
23.07.2009, 15:53
|
|
Ближайшие игры Игорь покажут сбудутся наши мечты или нет.
|
|
|

# 42
23.07.2009, 16:35
|
|
ну ваще-то я хотел сказать, что цель надо ставить максимум, а это победа, и не думать о том, что проигрывали кому-то с бешенной разницей мячей...
вот только к сожалению не смогу присутствовать в ближайшие два тура, а то и все три тура
|
|
|

# 43
23.07.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Ober
 Как бы "свой футбол" не вылился в "а че я буду напрягаться - бежать за мячем, который от меня укатывается - я же сюда удовольствие от игры приехал получать а не подыхать на поле, вот прилетит пас в ноги - можь гол забью".
|
Володь, а у нас, по краейней мере в этом чемпе, такого не наблюдалось (ну может только некоторые эпизоды с отдельными игроками)
|
|
|

# 44
23.07.2009, 17:46
|
|
Сообщение от Podmis
 Леша есть игроки в команде, которые бегать уже быстро не могут, т.к. не тот возраст и не та физика. Возьми, к примеру меня.
Что касается команд, которые расположены выше и претендуют на высокие места каждый год, то их только можно победить классом. Если есть у Ниссан класс, то я буду рад хотя бы с ними на ничью играть о победах рано говорить.
|
Дим, а у нас не соревнование по скорости бега, или марафонская дистанция. Важнее добиться командной скорости, и общего понимания игры. Физики у нас вполне достаточно. Нехватает мастерства, но мы тоже на месте не стоим. И прошлогоднюю команду нельзя ставить в один ряд с нынешней. Надо бороться и побеждать
|
|
|

# 45
23.07.2009, 19:38
|
|
Да все у нас нормально! Паникеры блин собрались))) Кабанчик у нас уже подрос,скоро всех порвет на поле! Главное защитку в режим "спорт" перевести и тогда будет рай!
|

# 46
24.07.2009, 09:36
|
|
Салют участникам дискуссии 
Согласен на 100% с Подмисом, что АРК (как и Лансер, Ауди, Мазда 3, БМВ) выше нас классом. Но повторяю есть такая 100% отражающая суть поговорка: порядок бьет класс (1:1 с Ауди на зимнем кубке). Мы должны играть в лучшую свою игру, соблюдать дисциплину и порядок.
В качестве примера наша последняя "тренька": команда (Томич, Миха, Вано, Антоха, Леха, Муранчик и я) реально "летела" вначале, но после нашего монолога с Томичом  все изменилось! Мы стали делать то что должны были, не придумывая ничего не нужного, играя строго по схеме. И что получилось? 0:2 превратились в 6:3 и играть было приятно!!!
Вот что главное парни! Главное играть в свою игру, а результат придет! Нельзя сразу объять необьятное. Надо делать поступательное движение!
P.S. я уже видел в этом чемпионате все команды в деле (причем не по одному разу), поэтому могу перед игрой рассказать об отличительной особенности каждой команды, в т.ч. и АРК.
|
|
|

# 47
24.07.2009, 10:14
|
|
+1000
|
|
|

# 48
24.07.2009, 11:30
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Кабанчик у нас уже подрос,скоро всех порвет на поле!
|
Я вроде как был мелкий так и остался))
|
|
|

# 49
24.07.2009, 17:15
|
|
Растешь, растешь))) Все же видят, что матрасом обзавелся, значит большой уже! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|