|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.01.2006, 23:53
|
|
Сообщение от Ines
Теперь понятно, почему у них везде висят объявления - заправляться только с выключенным двигателем 
|
Образованные Вы наши!!!
Это висит потому, что так положено правилам ТБ (техники безопасности).
По тем же правилам там и курить нельзя - ведь взрывоопасный объект - там много ограничений. Наверняка даже в Инете текст валяется 
|
|
|

# 42
21.01.2006, 10:49
|
|
Phobos, маладца!
Всё правильно расписал!!!!!!
Подпишусь под твоими словами! 
|
|
|

# 43
21.01.2006, 22:33
|
|
Таблица Зависимости температуры замерзания от плотности
Оказывается я всё грубо про аккумулятор описал (хоть в целом и верно).
Я в "Полезных страницах" (выпуск 13, год 2003) подробнее нашёл:
Например, "Таблица Зависимости температуры замерзания от плотности электролита". А именно - при рекомендумой оптимальной плотности 1,28 не написано, а при плотности 1,26 температура замерзания -58. И далее-далее, например, как было в Москве температура замерзания -34, когда у аккумулятора 1,21.
Т.е. когда за аккумулятором не следили и ежегодно (перед началом зимы) не заряжали зарядным устройством.
Если я не ошибаюсь генератор не может полностью ЗАРЯДИТЬ аккумулятор - он лишь только его ПОДЗАРЯЖАЕТ.
Да, и есть табл. "Зависимость плотности электролита от степени заряженности АКБ" по ней 1,28 - это 100%, например, 1,26 = 88%, а 1,21 = 56% степени заряженности.
Вот такие дела с научно-популярной точки зрения.
Мне, к сожалению, так и не удалось зарядить свой выше 1,25 (т.е. 82% и температура замерзания -54) - ну, очень мяго моё зар. устройство заряжает - автоматом не даёт больше 2 Ампер. Коптил часов 16, но не хватило (после того как разрядил до 1,2)
Ему 3,5 года.
|

# 44
22.01.2006, 01:24
|
|
Сообщение от Phobos
Сообщение от Сhemist
Чем меньше машинка шевелится при такой погоде, тем для нее лучше.
|
Простите, а зачем тогда покупали? Тратили бы тогда на такси эти деньги, вышло бы дешевле 
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Посчитайте сколько можно за эти деньги на такси ездить!!! З.Р. как то считали.
Вообще, не нравятся мне эти настроения...
Она для нас? Или мы для неё?
|
+100 Суббота для человека, а не человек для субботы.
Пока заводится - ЕЗДИТЬ!
Правда у меня в один конец ежедневно выходит 56км и около часа. По сему за аккумулятор не беспокоюсь.
|
|
|

# 45
22.01.2006, 21:00
|
|
1-е сообщение
Альмера 2004 вела себя замечательно даже в -32.  Градусник показывает прочерк, но это фигня.
Единственное, подскажите, почему в -25 и дальше перестают закрываться двери?
|
|
|

# 46
22.01.2006, 22:58
|
|
Да-а-а-а... двери дурят - надо не забыть завтра в Мэйджере спросить... если они знают?! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|