|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
01.07.2009, 21:45
|
|
Фсем привет! Дядьки, гигантское спасибо за сцепуху! Проблему сегодня нашли (почти весь день коробас скидывали трое здоровых мужиков). Короче... Диафрагменные пружины корзины попросту оказались нашпигованы глиной и травой так, сто сцепление попросту не включалось.:-) Диск, конечно, малек перегрет был, но с ним можно было ездить - возьмем на всякий пожарный с собой. Корзину свою попробуем промыть/обколотить. Короче, вот такой вот конфуз. Самый главный прикол, когда гадали, сняв сцепление и ничего криминального не обнаружив, возникло предположение, от которого я чуть в штаны не наделал: а может лопнуло колено у коренного подшипника! В общем, оно не подтвердилось. Такое, говорят, часто с КамАЗами случается. Потом уже всю фишку просекли.
В общем, завтра ставим коробку и идем на "осудареву дорогу", потом на Кольский/Рыбачий. Я хотел снова на Бесов, но у ребят на "раннере" нет времени. Мы решили в одиночку на обратном пути дойти. МЫ ОТОМСТИМ ЗА БЕГЕМОТА!!!:-) Мы пройдем до Бесова.
Ну а с нас, разумеется, могарычи по возвращению.:-) Ещераз всем СПАСИБО!
|

# 42
01.07.2009, 21:48
|
|
Ну и хоррошо!!
|

# 43
01.07.2009, 21:56
|
|
Антон, рад, что всё оказалось не так страшно и проблема решена! Успехов Вам в Вашем путешествии
Да, с Бесовом Носом аккуратнее, дорожка заколдованная, мы там с отцом, на этой дорожке буквально каждый раз имеем какие-то проблемы с техникой разной серьезности 
|
|
|

# 44
05.12.2013, 21:41
|
|
Помощь одноклубнику
вопрос московским коллегам: пал конь нежданно, нужно перевезти эвакуатором из Архангельского (крансногорский рн) до известного адреса на Плеханова. опыта эвакуации не было, у ближнего круга тоже.
, если кто имел несчастье, порекомендуйте пжл понятную службу, которой можно с легким сердцем передать авто в месте стоянки не тратя время на поездку к месту доставки контроля/расчета ради.
|
|
|

# 45
05.12.2013, 21:58
|
|
Помощь одноклубнику
Для оперативности и актуальности перенесу сюда и на время закреплю сверху. Думаю такая практика пригодится нам всем. 
|

# 46
05.12.2013, 22:04
|
|
Если что, я могу оттащить буксиром!!
|
|
|

# 47
05.12.2013, 22:33
|
|
Николай, тронут, спасибо.
особого драматизма нет, просто хочется иметь дело с людьми, ценящими время клиента и т.п.
буксировку опасаюсь автомат не одобрит.
|
|
|

# 48
05.12.2013, 22:50
|
|
Народ, Вы чего?! Вопрос в 3 рубля упирается, а Вы карданы снимать?! Миша, попробуй любому дилеру набрать или службу ниссан-ассистанс, мерседес ассистанс...да пофик какой марки ассистанс! Объясни, что готов платить налом(они обычно бесплатно до дилера везут).
|
|
|

# 49
06.12.2013, 00:38
|
|
 8 лет пользуюсь услугами автоклуба ангел(это не реклама)-просто состою в клубе.пока доволен.привозили даже за 100 км от москвы.
|
|
|

# 50
06.12.2013, 14:10
|
|
Сообщение от tobasCo
 из Архангельского (крансногорский рн) до известного адреса на Плеханова.
|
Так у ребят там были знакомые эвакуаторщики вроде...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|