|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.01.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roberta
ДА. а что такое мыло?
|
средство личной гигиены
|
средство облегчение пуска и выпуска для ахтунгов
|

# 42
18.01.2006, 15:26
|
|
У нас во дворе:
Все тазики уехали, кроме одного, но у него точно АКБ дохлая. Уехала Волга 2410. Уехал Опель-Корса на автомате и Митцу-Галант. Все остальные остались: два форда, старый опель, пыжик 307, киа-рио, митцу в ассортименте, новенький гетц. Остальных не помню, но машин навалом. Жаль, что микроб мой на ремонте, было бы интересно узнать, как он переносит экстрим...
|
|
|

# 43
18.01.2006, 15:38
|
|
Новая астра - 35 (за городом) АКПП завелась, на улице всю ночь стояла.
А так как у всех, Лансеры стоят, Мазда 3 совсем новье ждет потепления, Королла в общем списке, Лагуна. Меган, Корса, Форды в изобилие, НО САМЫЙ ПИПЕЦ это НОВЕХЕНЬКИЙ MB SLR совсем новенький из соседнего здания, бедня девушка, а ета машинка не 30 штук стоит, вот где нерва на пределе.
Зато все до одной Альки в боевом строю.
|
|
|

# 44
18.01.2006, 15:49
|
|
Всем привет !
В Н.Новгроде вчера вечером было -32, на стоянке возле офиса после дневной парковки остались - Субару, ВАЗ21093I, Сузуки Лиана, уехали Гетц и Примера ( примеру каждые три часа прогревали понемногу)
|
|
|

# 45
18.01.2006, 16:24
|
|
У меня из-под дома (и от соседнего) со стоянки почти все уехали, и иномарки и ТАЗы. Кстати 2 Примерки тоже. Из чего я делаю вывод, что все-таки юзер наверное рулит, ну мож не на 100%, но на 80 точно. У нас тут все больше авиационные анжинеры проживают - любой пепелац заведут с помощью лома и какой-то матери.
|
|
|

# 46
18.01.2006, 16:28
|
|
Сообщение от AAG
Всем привет !
В Н.Новгроде вчера вечером было -32, на стоянке возле офиса после дневной парковки остались - Субару, ВАЗ21093I, Сузуки Лиана, уехали Гетц и Примера ( примеру каждые три часа прогревали понемногу)
|
Ага, в Нижнем чуть пожестче погодка, чем в Москве
Брат с веревки заводился... -32, да с ветром 
|
|

# 47
18.01.2006, 16:31
|
|
Сообщение от _GUEST_
НО САМЫЙ ПИПЕЦ это НОВЕХЕНЬКИЙ MB SLR совсем новенький из соседнего здания, бедня девушка, а ета машинка не 30 штук стоит, вот где нерва на пределе.
|
хм, если это тот который Мерседес МакЛарен SLR, который стоит 700 тыс. $ то странно что он вообще на улице стоит, да я и бы будь у меня такая машина, зимой на ней не ездил, имхо.
Тем более что когда есть такая машина, наверняка есть ещё и жЫп, ну вообсчем так вот 
|
|
|

# 48
18.01.2006, 16:35
|
|
Сообщение от groovy
Сообщение от _GUEST_
НО САМЫЙ ПИПЕЦ это НОВЕХЕНЬКИЙ MB SLR совсем новенький из соседнего здания, бедня девушка, а ета машинка не 30 штук стоит, вот где нерва на пределе.
|
хм, если это тот который Мерседес МакЛарен SLR, который стоит 700 тыс. $ то странно что он вообще на улице стоит, да я и бы будь у меня такая машина, зимой на ней не ездил, имхо.
Тем более что когда есть такая машина, наверняка есть ещё и жЫп, ну вообсчем так вот 
|
Купила б лучше 5 Астно Мартинов - один бы точно завелся... 
|

# 49
18.01.2006, 16:36
|
|
Сообщение от _GUEST_
|
Щас все станции МВ забиты машинами которые незаводяццо. Независимо от класса. Очень много G и М, что там про SLR говорить (который я ваще не знаю какой придурок зимой юзает)
Не рулють немцы в -30. Совсем зиму 41-42 забыли.
ЗЫ. Хотя тигр-ы ихние походу заводились
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|