|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
26.06.2009, 11:43
|
|
Он говорил, что у него санитары по 70-90 тыщ получают. Это тема не для обсуждений.
|
так и есть, недавно предлагали, 3 тыс. за ночь
|

# 42
26.06.2009, 11:45
|
|
Да. Самое обидное, когда получаешь удар оттуда, откуда не очень ждешь. 
|
|
|

# 43
26.06.2009, 11:53
|
|
Сообщение от Lila
 Док -студент в общем еще
|
Я говорил в целом, НЛ.
|

# 44
26.06.2009, 15:04
|
|
Лилёк, ты правда очень хочешь поквитаться/наказать/взять свое/нечто в этом духе?
Если тебе будет интересно: я советую забыть о ней и простить по возможности 
|

# 45
26.06.2009, 15:10
|
|
А вот кто-нибудь попробовал поставить себя на место пострадавшей? Как бы он себя повел в этом случае? Я попробовал, не получилось, хотя мысли разные и, в основном нехорошие, при этом появились  Да, трудно бывает влезть в чужую, да еще покусанную, шкуру. Извини за невольную некорректность, пока еще под впечатлением твоей ситуации. В самом деле, неприятно. У меня на работе сотрудницу покусала соседская собака, так там еще хуже - она же видит эту тварь каждый день, вот что давит на мозг! А ты просто забудь, Да зачеркни ты этот минус и преврати его в +. Все таки урок на будущее, а докторам всегда уважение, особенно травматологам. Помню, "та, что справа", навернулась в Волене на горке - перелом бедра, так первыми на помощь пришли травматологи, поставили блокаду чтоб не орала (мне ж везти в город), договорились с удобной больницей (каждый день по два посещения). Нормальные дохтуры оказались, спасибо им. А вот стоматологи, те другие... Есть один приятель в Семашко, не то чтобы Ионыч, но где-то созвучно.
|

# 46
26.06.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Sportloto82
 я советую забыть о ней и простить по возможности
|
Самые умные и человеческие слова, кмк. Ваня 
|
|
|

# 47
26.06.2009, 15:35
|
|
Сообщение от Снуп
 Знакомые доктора за месяц имеют столько, что многим менеджерам и не снилось.
|
Да, есть и такие , как ГАИ, (НЛ). Приехела к подруге "скорая", срочно нужна госпитализация, ее сын вызывал, потребовали денег, дает 1000, врач на это :"Мало, нас двое...."
|
|
|

# 48
26.06.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Simulator
 А вот стоматологи, те другие...
|
Да лан. Дохтур перед тем, как стать травматолгом -стоматологм был. Но суть не в этом. В общем всем спасибо за поддержку ;)
Я кочнеро еще попробую проконтактировать после выходных, а там наверное забью на это... Только вот собачек, особо лохматых, сильно боюсь теперь. Пыталсь начать собакотерапию с лабрадором и дворецким знакомым псом. Но пока безуспешно - даже с ним напрягаюсь все ранво. Буду еще пробовать. 
|
|
|

# 49
26.06.2009, 17:03
|
|
Ну, вообщем, если Лиле легче станет, то у мну был похожий (слегка) случай и я "забил". Правда я, конечно, не девушка и еще +1 шрам на ноге мне пофиг.
Бегал я как-то по лесу, по своему маршруту, и собака одного парня из нашей же части кинулась на меня и сильно ногу порвала. Ну не убивать же его или его собачатину? Ну дурные оба, но таких полстраны... Короче заставил лишь его немедленно везти зверюгу на анализы и предъявить мне справку. Правда врачи потом мне уже сказали, что это фигня, ибо если уколы от бешенства делать, то сразу. А пока собачьи анализы готовы будут, может быть поздновато. Но я не делал уколы (говорят они печень зело сажают).
|
|
|

# 50
26.06.2009, 17:29
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Но я не делал уколы (говорят они печень зело сажают).
|
Я их делала. Мне вокруг все плешь по поводу этих уколов проели: одни что зря, другие что надо. Надо отдать должное, что справки о здоровье собачки я получила. Но что справки в нашей жизни, их в принципе и купить можна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|