|
| 
|
|
|

# 41
09.06.2009, 11:24
|
|
Сообщение от vadim_moby
 ну тут куда не ткни, так везди вокруг одни взяточники и падонки. Но признаться честно - это либо мы сами, либо наши родственики, либо друзья. И со всеми ими мы с вами дорогие друзья, в прекрасных отношениях и сами не чураемся воспользоваться пожарным входом.
|
+1000
тут на РБК прочел, что 35% россиян хотят чтобы их дети жили за кордоном, потому что здесь все плохо... поэтому они предпочитают подселиться и подкинуть своих детишек в уже построенное гражданское общество, чем строить свое... одним словом кукушки
мне кажется, что если бы эти 35% россиян проявили такое же старание как и для отправки детей на запад, но в строительстве гражданского общества в своей стране, своем городе, районе... то и детишек не пришлось бы подбрасывать в чужие гнезды...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 42
09.06.2009, 11:25
|
|
Я же радуюсь, Дима...У тебя обострёнка что ли по этой тебе?
|
да. ИМХА от зависти людской все беды на свете...
|

# 43
09.06.2009, 11:26
|
|
Сообщение от Тимон
 да. ИМХА от зависти людской все беды на свете...
|
ок согласен, но не всё так критично...
в Мурманске по-другому имха, у меня там брательник живёт и говорит, что всё спокойно...
|

# 44
09.06.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Jackolo
 +1000
тут на РБК прочел, что 35% россиян хотят чтобы их дети жили за кордоном, потому что здесь все плохо... поэтому они предпочитают подселиться и подкинуть своих детишек в уже построенное гражданское общество, чем строить свое... одним словом кукушки
мне кажется, что если бы эти 35% россиян проявили такое же старание как и для отправки детей на запад, но в строительстве гражданского общества в своей стране, своем городе, районе... то и детишек не пришлось бы подбрасывать в чужие гнезды...
|
+1. Это кукушки из правительственных кругов имха 
|

# 45
09.06.2009, 11:30
|
|
в Мурманске по-другому имха, у меня там брательник живёт и говорит, что всё спокойно...
|
я оттуда, но живу здесь.
мое ИМХА везде адинакава. 
|

# 46
09.06.2009, 11:51
|
|
Сообщение от MOSST
 +1. Это кукушки из правительственных кругов имха
|
ну не только правительственные - у них есть средства, будь эти средства у людей простых - многие из них бы отправили детишек в лондоны....
весь чиновничий произвол происходит с нашего молчаливого дозволения, нам лень контролировать власть...
я не считаю деньги в чужих карманах, но контраст Барвихи и Бирюлева огромен... такие деньги честно замолотить невозможно... но их замолотили (украли) с нашего молчаливого согласия, и они настолько уверены в нашей бесхребетной безмолвности, что не стесняются выставить это напоказ... такие контрасты свойственны странам с высокой коррупцией, а коррупция болезнь не власти, а общества... общества не того, в котором состоим, а которое образуем (с)
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 47
09.06.2009, 11:54
|
|
|

# 48
09.06.2009, 11:59
|
|
Сообщение от Jackolo
 ...
|
Вот это золотые слова!
Сообщение от Jackolo
 ...
весь чиновничий произвол происходит с нашего молчаливого дозволения, нам лень контролировать власть...
... такие контрасты свойственны странам с высокой коррупцией, а коррупция болезнь не власти, а общества... общества не того, в котором состоим, а которое образуем (с)
|
Это кстати тоже
|

# 49
09.06.2009, 12:04
|
|
Потому что большая часть детей будет воспитываться на МТВ и Дом-2. И эта говнотупость со всех сторон будет только увеличиваться с доступностью информации.
|
+1 - это мегазло
Юрий Бенедиктович 
|

# 50
09.06.2009, 12:07
|
|
Сообщение от spoilt
 Потому что большая часть детей будет воспитываться на МТВ и Дом-2.
|
+ жрать дерьмо в макдональдсах, чавкать вжопкорном и хлюпать колой в киношках, сдавать не экзамены, а сцукомля тесты и безнаказанно материться в голос. таким образом скорейшее перерождение в аналогичное стадо, проживающее по другую сторону атлантики нам гарантировано.
Сообщение от spoilt
 И эта говнотупость со всех сторон будет только увеличиваться
|
+ размножающиеся с дикой скоростью (во всяком случае в Москве) метисы хохлушек и азеров
пестец будущее... надеюсь, что не доживу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|