|
| 
|
|
|

# 41
08.06.2009, 16:49
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 не ХОЧЕТ понимать?
|
А почему нас ДОЛЖНЫ там понимать по русски))) у них своя страна..свой язык..хочешь жить и общаться - учи матчасть)
Пример с испанским был оч кстати:
Сообщение от MIRONOFF
 Мне например в Испании официант сказал "спасибо, у вас оч. хорошо получается говорить на нашем изыке". (я по разговорнику фигачил... и самому приятно и дядьку порадовал).
|
|
|
|

# 42
08.06.2009, 16:53
|
|
тут это...чота с цитированием.. я применительно к английскому языку (международному вроде А?)
и словам
Сообщение от weiss
 Маш. а если в Италию? Грецию, Германию, Турцию? Нах тебе английский ТАМ? его там никто не понимает)
|
|
|
|

# 43
08.06.2009, 16:56
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 .. я применительно к английскому языку (международному вроде А?) и словам
|
На английском свет клином не сошелся)
Сообщение от Мириам
 .. Если в Италию - итальянский и т.п.
|
|
|
|

# 44
08.06.2009, 17:02
|
|
Лех, ну хреново они на английском говорят. в италии - ваще швах. если б не мой испанский - я б там умер от жажды (да и то с трудом)
|
|

# 45
08.06.2009, 17:03
|
|
у меня крестница - дочка грека и моей одноклашки (урожденной в Тбилиси, но типо не грузинка и не русская. нечто гремучее). Живут в Германии в Вюрцбурге - оч. красивый студенческий город, имеют свой гаштет и дочка их учится в начальной школе. Умеет хорошо говорить на русском, греческом, естессно немецком и уже в игровой форме пошел англ. язык. И это - обычная школа. (русск. и греч. языки - заслуга домочадцев, естессно). с пеленок, разумеется, лучше учить языки. А вот с работы один дядька с семьей убыл в Канаду. живут там 8 лет. работа есть кой-какая и ладно. ему и жене - тяжело. а дети - с садика там - как рыба в воде.. и еще удивляются с родителей, мол чо вы так плохо учите язык...
|
|
|

# 46
08.06.2009, 17:05
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 так же меня раздражают наши падонке-подростке, шприцы в подъездах, но и ТАМ это тоже имеет место быть.
|
Ну опять...
Не в тех количествах и не в том качестве. В "гетто" на окраинах больших городов, среди населения, не желающего (или не могущего) ни учиться, ни работать.
Вот ещё понравилось, по поводу патриотизма:
Настоящий патриотизм, любовь к Отечеству, в нашей стране власть подменила ненавистью к другим народам. Защита Родины - одно, защита интересов и завоеваний власти - совсем иное.
|

# 47
08.06.2009, 17:05
|
|
А мне вот всегда хотелось иностранные языки понимать..Какое то волшебное ощущение, когда раз - и ты понимаешь что сия тарабарщина значит...а когда еще и сама сказать можешь..то совсем хорошо))))))))
|
|
|

# 48
08.06.2009, 17:14
|
|
Сообщение от Мириам
 А мне вот всегда хотелось иностранные языки понимать..Какое то волшебное ощущение, когда раз - и ты понимаешь что сия тарабарщина значит...а когда еще и сама сказать можешь..то совсем хорошо))))))))
|
иногда знаешь, как надоедает??
|
|

# 49
08.06.2009, 17:17
|
|
Сообщение от weiss
 Лех, ну хреново они на английском говорят. в италии - ваще швах. если б не мой испанский - я б там умер от жажды (да и то с трудом)
|
Толик! а ты зачем Машу не слушаешь? :-) я про Итальянишь :-))
|
|
|

# 50
08.06.2009, 17:19
|
|
Сообщение от weiss
 иногда знаешь, как надоедает??
|
Догадываюсь)) Но на данном этапе мне это не грозит))))))
*смайлег которого щас Толик явно спутал с кем то очень умным*  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|