|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
27.05.2009, 10:49
|
|
Сообщение от Abmis

тогда надо заново в автошколу отрабатывать троганье с места.
Так приняли, как своего патрулиста. СПАСИБО.
|
когда "пробка" сунется со скоростью 3-5км/ч - автошкола не поможет... Ручные хабы в free и 2я пониженная спасут (на МКП)...
Мы всех так принимаем - Патруль машина не для холериков, поэтому и атмосфера на форуме соответствующая 
|
|
|

# 42
27.05.2009, 17:23
|
|
Алекспндр! Давай дуй к нам, на Вятку!  Живопись отличная, рыбалка, охота... Попробуешь TB45 на кочерге))))) тока чую *адом - влюбишься, обратно не отдашь! 
|
|
|

# 43
29.05.2009, 17:22
|
|
|
|
|

# 44
29.05.2009, 17:32
|
|
Александр (Abmis), подумай в таком ключе. у генсера ( http://www.nissan.genser.ru ) раньше был тест драйв и был свой полигон. я, пока у нас не было дилера ниссан, даже в москву ездил - на тест-драйв Патрола  (к тому моменту я активно не присутсвовал, к сожалению, на этом форуме  ).
На их полигоне - от машины обалдел - когда демонстрировали угол бокового наклона, въезда-съезда.
Может им позвноить, и уточнить. По городу ездить не стал - все-таки москва не для нас, провинциалов, но когда появился дилер в Новосибирске, то покатавшись за рулем - утвердился в своем мнении.
|
|
|

# 45
08.06.2009, 10:18
|
|
спасибо принял к сведению. Сейчас пока (уже) для проката все деньги промотал, остались только кормовые 
Последний раз редактировалось Lonjeron, 08.06.2009 в 16:28.
Причина: сверхцитирование
|
|
|

# 46
08.06.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Abmis
 Сейчас пока (уже) для проката все деньги промотал
|
так тест-драйв - он же бесплатно? Надо только до дилера доехать и обратно  А остальное - раньше дилер оплачивал 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|