|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
20.05.2009, 11:42
|
|
Сообщение от asbelousov
 нет, но проживём немного дольше
|
эхехе, и откуда такая уверенность? а если кирпич на голову не дай Бог ? 
|

# 42
20.05.2009, 11:52
|
|
ну от кирпича никто не застрахован.... 
|
|
|

# 43
20.05.2009, 11:55
|
|
Сообщение от Tim
 и ты лопаешься
|
Не, тупо желудок растягивается вроде
Сообщение от Tim
 А ты, сразу хлебушек в топку
|
Есть целое движение за экологически чистые продукты с натуральными свойствами без консервантов и прочие химии. Не помню как называется. Они там еще привязку делали между продуктами питания и заболеваемостью болезнями (раком в т.ч.).
А вообще меня всю жизнь учили с детсада - "Хлеб всему голова" 
|

# 44
20.05.2009, 12:09
|
|
Сообщение от Снуп
 Не, тупо желудок растягивается вроде
|
говорят, что если проглотить ментос, а потом запить кока-колой, то будет еще круче )))))
Сообщение от Снуп
 Есть целое движение за экологически чистые продукты с натуральными свойствами без консервантов и прочие химии.
|
да это понятно все, главное не доводить до абсурда и не считать необходимые добавки смертельно опасными.
А то ведь соль - белая смерть )
Сообщение от Снуп
 всю жизнь учили с детсада - "Хлеб всему голова"
|
+1, хотя, имхо, все же бред 
|

# 45
20.05.2009, 12:17
|
|
Самое интересное, что большинство продуктов что мы едим завезены из-за границы (Польша, Бразилия,Аргентина,Китай,США)- сами мы не в состоянии обеспечить себя едой. Так вот ЧТО оттуда везётся- это ни кому рассказывать надеюсь не нужно. Наши продукты- натуральные (мясо, молоко, овощи) и покупаю я их дороже и колбасу и всё остальное только из них сделано ,не знаю как в Москве, а у нас есть 2 предприятия с законченным циклом производства и продажи продуктов питания- там и покупаю. Странно, но у нас в Пятёрочке, Мосмарте, Перекрёстке и тд.очень много московских товаров, странно что их к нам везут- свои гораздо вкуснее
|
|
|

# 46
20.05.2009, 12:22
|
|
Сообщение от asbelousov
 Наши продукты- натуральные
|
а наши нитраты, на которых их выращивают еще натуральнее 
|

# 47
20.05.2009, 12:33
|
|
Юр, зря смеёшься- я связан с сельским хозяйством - поэтому знаю что говорю. Нитраты, гербициды, пестициды в растениеводстве, а также ускорители роста, кормовые добавки в животноводстве - это достаточно дорогое ИМПОРТНОЕ удовольствие- без него канешна совсем не обойтись, но народ старается поменьше его добавлять (экономить типа, ибо очень дорого). Поэтому мясо наше дороже получается (оно медленнее растёт и больше съедает кормов) чем импортное. Поэтому мясокомбинаты стараются купить дешёвое импортное (изначально выращеное на ускорителях и анаболиках) и добавить туда для улучшения цвета побольше краски, для вкуса- добавок, для увеличения "выхода" сои (ГМП), муки, воды- вот это мы и едим  . А то как это всё повлияет на наших детей и внуков ещё предстоит нам увидеть....
Последний раз редактировалось asbelousov, 20.05.2009 в 12:47.
|
|
|

# 48
20.05.2009, 12:37
|
|
Инке, гризли +много
Андрею из краснодара - тоже.
только в список турцию ещё нужно добавить.
польша нам шлет продукты напичканные нитратами, а турция и китай - что-то откровенно несъедобное.
а краснодарскую еду. по загадочно причине, никто продавать в москве не хочет.
а так, лучше грызть зерно, без консервантов, чем хлеб с улучшителями, обеспечивающими созревание, хранение и растяжение.
ребенка с детства корми всем максимально натуральным. он тоже кокаколу, дашираки и прочее барахло любит. но через неделю такой диеты начинает зеленеть и просит кефира, сельдерея и прочих боле-менее натуральных продуктов. причем без всякого зомбирования.
желудок и кишечник, о отличие от головы - не зомбируется. если в него совать всякую дрянь без медикаментозной поддержки (типа фестала) он расстраивается.
|

# 49
20.05.2009, 12:50
|
|
Сообщение от asbelousov
 я связан с сельским хозяйством - поэтому знаю что говорю.
|
если связан, тогда респект, к такому мнению я готов прислушиваться.
Это я смеюсь просто к тому, что пока у нас нет персональной лаборатории для радио- химио- и прочих анализов, голословно утверждать что-либо затея малополезная.
И не факт, что все то, что привезено по всем абсолютно параметрам хуже, чем то что тут.
Я например точно знаю, что овощи выращенные моими родителями на даче в Брянской обл не содержат никаких нитратов, консервантов и пр. И что и на вид и на вкус это просто невозможно сравнивать с тем, что мы тут в магазинах и на рынках покупаем, этого ТУТ не существует в принципе. НО если учесть, что место дачи находится примерно в сотне км от тех районов, где было опущено чернобыльское облако и где в любом лесу зашкаливает дозиметр, то можно задуматься о других свойствах продуктов ))) Хотя вроде место где дача чистое по всем данным, но я лично те данные не проверял ибо дозиметра у меня нет, поэтому приходится верить данным официальным, равно как и тому, что хлеб в Москве с завода или из минипекарни, с консервантами или без, как минимум не смертельно опасен )
|

# 50
20.05.2009, 12:54
|
|
Сообщение от верфишъ
 ребенка с детства корми всем максимально натуральным. он тоже кокаколу, дашираки и прочее барахло любит. но через неделю такой диеты начинает зеленеть
|
чота какое-то противоречие, нет ? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|