|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
10.01.2006, 18:44
|
|
Сообщение от Tsar
Дефачки, аська/личка/почта/телефон рулят для личного общения 2-х персон, смотрите "Правила общения на форумах"
|
:shock: Тогда нужно вообще закрыть форум и все обсуждать по телефону, почте…что там у вас еще РУЛИТ?
|
|
|

# 42
10.01.2006, 18:52
|
|
OksanaD
|
|
|

# 43
10.01.2006, 19:26
|
|
Сообщение от OksanaD
:shock: Тогда нужно вообще закрыть форум и все обсуждать по телефону, почте…что там у вас еще РУЛИТ?
|
Видите ли, дамы... Могу ошибиться, но мне кажется, что ваш диалог на пол страницы интересен только вам двоим... ну, может быть, ещё Васельку, который вряд ли посещает этот форум... А посему согласен с Царём, что общение по телефону или в аське является хорошей альтернативой общению на страницах форума для передачи подобной информации между вами, дамы  ... Поправьте меня, если я неправ  .
|
|
|

# 44
10.01.2006, 19:47
|
|
2Реалист
"Где же... где же... Оксанад...."
Нас вот уже и закрыть хотят...
Не буди лихо, пока оно тихо (с) народная мудрость :!:
|
|
|

# 45
10.01.2006, 20:23
|
|
Господа!
Дабы закрыть тему раз и навсегда,столь будоражиющую общественность, наших персон и ,связаных с нами событий, спешу канстатировать следующее!: любой ,кто будет не тактично отзываться или же оскарблять будет игнорирован! это форум КУРИЛКА - вот мы и обсуждаем с Ксюхой на перекурах свои темы! если Вы,в силу каких либо обстоятельств,не способны поддержать тему - либо просто не распалагаете должной информацией не беда! никто не совершенен  в свою очередь мы пишем только в те темы,которые считаем интересными. Поэтому бесцельно блуждать по темам и засорять фразами типо "рилит" "баян" и так далее не видим необходимым! перечитайте данную тему ,коли есть желание,ответьте себе на вопрос: на какой из постов вам самим было бы интересно ответить...... поэтому беседа между нами превратилась в диалог,что совершенно логично! пусть это не оскарбляет Ваших чувст! мы открыты к общению! 
|
|
|

# 46
10.01.2006, 20:48
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
Господа!
Дабы закрыть тему раз и навсегда.............
|
не вы тему открывали, не вам в ней ставить последнюю точку :!:
это, во-первых.
во-вторых, я пыталась деликатно объяснить на своем личном опыте в чем ваша ошибка, но вы не поняли
и уже, никогда (хотя время лечит некоторых) вы этого не поймете (вам это не грозит).
К модераторам: считаю, что предыдущий пост - это прямое игнорирование/оскорбление всех клабберов и правил ниссан-клуба и поэтому.... (словарь бобруйский дома забыла)...
вспомнила!.. в бан насовсем. кмк. имхо (по-моему в тему)
|
|
|

# 47
10.01.2006, 21:05
|
|
Прошу не взывать к модераторам в истерическом припадке! Модераторы,они люди беспрестрастные,последовательные и логичные! Не вижу ничего оскарбительного в моём посте! и еще раз напоминаю: это естественно ,когда человек выбирает ,что и кто ему интересны. А расточаться на выпады в свою очередь не вижу смысла. Прочьтите пост еще раз - вдумайтесь в смысл! и Вы поймёте,что никто и никого оскарбить не желал! я же говорю:мы открыты к здоровому интересному общению и раз я нахожусь на этом сайте - значит я его выбрала по каким то причинам! врачи реккомендуют: "перед тем как что либо сказать,не поддавайтесь эмоциям, вздохните глубоко,сосчитайте до 10 и говорите" 
|
|
|

# 48
10.01.2006, 21:17
|
|
|
|
|

# 49
10.01.2006, 21:19
|
|
Serzhik
 а Вы , барышня, подстрекатель и возмутитель общественного спокойствия оказывается! 
|
|
|

# 50
10.01.2006, 21:33
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
Модераторы,они люди беспрестрастные,последовательные и логичные!
|
Согласна и только с этим :!: впервые с вами...
не согласна только в том, что не истерю... уверяю вас, я совершенно спокойна.... в диалог вступила, исключительно только помощи ради (видимо уже модераторам) и установлению диагноза (это к психиаторам).
Зная ОЧНО госп. Реалиста, Пролетариата, Необратимость, weissa, Гаврилу и др. (извините, господа, не могу перечислить всех) могу вам сказать (Реалист, не подтвердишь, все Лапе расскажу), что это тема была затеяна не ради услышать вас, не ради потешить ваше самолюбие... А...
не знаю даже.... писАть ли это....
Меня очень мало в жизни что раздражает, я тоже умею пользоваться игнором, но такое......
Баньте меня: ненавижу глупых.... и еще раз....... глупых
ПС никогда им (подстр....) не была, так проще жить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|