|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
11.11.2009, 12:25
|
|
Сообщение от Кудряшка
 да и с другими ребятами дочка даже и встречаться не будет, а зачем?)))
|
Это она сама так считает или это мнение ее родителей? )
|
|

# 42
11.11.2009, 12:32
|
|
Сообщение от Geesy
 Это она сама так считает или это мнение ее родителей? )
|
конечно сама, ей уже 21 год)))
тем более, уже больше года живем раздельно... надо молодежи давать побольше самостоятельности...
надо замуж выходить за МЧ своего круга, не так разве? а еще лучше, когда человек стермится к лучшему)))
|
|
|

# 43
11.11.2009, 12:36
|
|
Сообщение от Кудряшка
 тем более, уже больше года живем раздельно... надо молодежи давать побольше самостоятельности...
|
согласен  ) самого выпихнули в 19 лет в свободное плавание  Ниче, выплыл.
Сообщение от Кудряшка
 надо замуж выходить за МЧ своего круга, не так разве? а еще лучше, когда человек стермится к лучшему)))
|
в теории да, так, но везде быаабт исключения ибо любовь зла  . Ну вот вдруг МЧ будет не ее круга, зато человек хороший, и она влюбится в него. Тогда уже на все ети условности про свой круг ей станет абсолютно все равно 
|
|

# 44
11.11.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Geesy
 Тогда уже на все ети условности про свой круг ей станет абсолютно все равно
|
водитель маршрутки у нее, априори, не вызывет никакого интереса... и охранник в магазине тоже)))))))))))))
|
|
|

# 45
11.11.2009, 13:01
|
|
Сообщение от Geesy
 Ну вот вдруг МЧ будет не ее круга, зато человек хороший
|
все равно скорее всего не смогут жить, ибо разные жизненные позиции, разное восприятие, разные цели, разные приоритеты и ценности. Для кого-то важно, чтобы в семье в первую очередь все были накормлены обуты-одеты, а кто-то готов все средства тратить на книги или компьютерные новинки и ходить в одном свитере, опять же есть военные семьи, которые тоже живут в своем мире.. В общем спутника нужно выбирать по себе.
|
|
|

# 46
11.11.2009, 13:02
|
|
Сообщение от Кудряшка
 водитель маршрутки у нее, априори, не вызывет никакого интереса... и охранник в магазине тоже)))))))))))))
|
да я и не предлагаю  )
Сообщение от Khimeka
 все равно скорее всего не смогут жить, ибо разные жизненные позиции, разное восприятие, разные цели, разные приоритеты и ценности
|
Я называл это проще - просто не о чем говорить и становится скучно. Тогда и все остальное угасает. ))
|
|

# 47
11.11.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Кудряшка
|
Танюша) не хочу тебя расстраивать..но лично знаю пример, когда она (директор какого-то департамента в крупной фирме) без памяти влюбилась в какого то обычного мужчину..далеко не ее уровня)
Он конечно не водитель маршрутки..но и не "генерал" в свете данной темы... 
Правда вопрос совместного досуга ее все же мучает..с ее друзьями-коллегами он не общается..не может 
О дальнейшей судьбе пары пока не известно)
|
|
|

# 48
11.11.2009, 13:09
|
|
Сообщение от Мириам
 но лично знаю пример
|
Я тоже подобный пример знаю, где женщина выше по социальному статусу, проблемы общения там нет, т.к. мужчина с редким интеллектом, только в свое время родители не направили, не заложили, что нужно это применить, но и общих выходов в свет тоже нет, но скорее потому, что оба не тусовочные люди.
|
|
|

# 49
11.11.2009, 13:10
|
|
Сообщение от Мириам
 но лично знаю пример...
|
Манюня.. видимо речь идет все же о уже зрелой женщине... а откуда мы знаем, за ЧТО она полюбила этого мужчину?))) 
вот у наших друзей в точности такая же история... ее подружка очень крутая чиновница... сын вырос..ему квартиру купила... на работу устроила...мужа бросила прожив с ним 20 лет, оставила ему всё... себе купила коттедж и кайфует там.... с собственным персональным ВОДИТЕЛЕМ  ... а моя Лена грит, Танюшка, откуда мы с тобой знаем...ЧЕМ привлек нашу Ирку этот молодой мачо?? )))))))))
Последний раз редактировалось Ksja, 11.11.2009 в 13:12.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|

# 50
11.11.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Мириам
 пример, когда она (директор какого-то департамента в крупной фирме) без памяти влюбилась в какого то обычного мужчину..далеко не ее уровня)
|
Москва слезам не верит ? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|