Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #41   08.05.2009, 23:33
Клим, тебе снова озверину подсыпали Тут вот сосед опять с соткой возится (очередной редуктор) - его слова: кроме понтов - нихера хорошего - трахается ПОСТОЯННО, перебрал уже всё, включая двигатель, а комплектация ВИКС, и год 2003й... (Интересно, какой он по счёту хозяин, т.к. ПТС, как обычно на таких машинах, деланый-переделанный)... Итого: мост 1 - 100тыс + эмблема 1тыс, а за что ещё 2 лимона?
Правильно - Патролу конкурировать не с кем - нету на рынке внедорожников за эти деньги...
Плохой узел в ломающемся Патроле один - прокладка...
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   08.05.2009, 23:42
Правильно - Патролу конкурировать не с кем - нету на рынке внедорожников за эти деньги...
Плохой узел в ломающемся Патроле один - прокладка...
Ну все правильно , вся религия построенна на этом принципе !
Если все получается - Бог помогает ! , а если нет .......... САМ виноват !
Ну я не религиозный Vaha , так что извиняй друг !
Ничего нового !
Vaha
Старый #43   08.05.2009, 23:46
Клим - будешь в Сочи ехать - заезжай - мяса поедим - на нормальной машине прокачу
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   08.05.2009, 23:52
Спасибо Vaha ! Обязательно !
Друг хороший дом в СОЧИ купил , зовет в гости , думаю сорваться в этом году , но когда ХХХ .
Сначала на ВОЛГУ , там у меня есть место , где я не только о жратве думаю .....ну а потом ..можно и в СОЧИ .....да только жарко у вас больно .....

Последний раз редактировалось Ines, 09.05.2009 в 22:01. Причина: клон мата
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   10.05.2009, 20:33
Сообщение от Bombay Посмотреть сообщение
у нас в стране и такое возможно...
Поправлю. У нас в стране по-другому невозможно.
Сообщение от sloon Посмотреть сообщение
Случай был - в автосалоне на тест-драйвовской машине смотали пробег и продали как новую
Реально. Покупал в 1999 году Ниву в Автомире на Озёрной, так третий комплект ключей нашёл когда музыку ставил. За торпедо скочем приклеили, козлы. А соседи по гаражу новую десятку купили и загнали в гараж антикорить сразу. Так под задним сиденьем нашли второй ПТС. Тачки изначально готовились к угону. Я, правда, Ниву сразу из салона в Ступино отогнал и там на учёт ставил. А у соседей машина в итоге "ушла"

Последний раз редактировалось Mi3trich, 10.05.2009 в 20:47.
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #46   12.05.2009, 13:00
возвращаясь к изначальному посту.. мне кажется, что причина сказанного комплексная:
1) и не совсем полное представление о том, что покупается.. (тест-драйвы были? если да, то на тестдрайвовых все ровно также?)
2) и именно "не повезло"..

о втором - отдельная тема. мне, допустим, крякнувшая на третьей тысяче километров раздатка тоже доставила массу эмоций не во всем положительных. откровенно говоря, с нетерпением жду момента впервые загнать авто в хорошую грязь - отыграться и понять, что просто "повезло".

кажется Женя (Lonjeron) писал о трех подобных моему случаях по Москве только за апрель... было б, кстати, очень интересно посмотреть статистику по серьезным поломкам на новых авто.. только кто ж ее покажет.

ну и "повезти" может ведь тоже по-разному - может и ушатанное авто продается за новое, может и банальная фаза луны выпала.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #47   12.05.2009, 14:06
Думаю что эта тема всеж наверное для флудилки
ну и самое главное как написано в библии не создай себе кумира
да патрол за 1,5 ляма это хорошо за 2.1 уже нет
Клим держись не поддавайся
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   12.05.2009, 14:15
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
да патрол за 1,5 ляма это хорошо за 2.1 уже нет
Николай, сомневаюсь что Вы не интересовались ценами на другие автомобили и всеже по моим данным они возросли примерно пропорционально. Итог - это данность, с которой нам либо мириться, либо выбирать машины подешевле . Мне тоже жаль, что сегодня решиться на приобретение патрола труднее, чем год назад, скажем, однако для меня и сегодня этот вопрос имеет однозначное решение.
Насчет переноса части(или всей) во флудилку - поддерживаю.
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #49   12.05.2009, 14:28
у меня з\п в рублях и она не выросла, патрола взял потому что знал что он подорожает и у меня в семье три ниссана было четыре- навару продал и скажу что навара мне нравилась но опять но тормозила она на скорости плохо а я люблю быстро ездить поэтому и говорю в каждой машине что то есть хорошее но идеализировать это лишнее короче фанатеть это не мое
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #50   12.05.2009, 21:09
Не верю, что Навара тормозит хуже Патруля. Надо прокатиться на Наваре, что ли. В четверг еду на ТО, попрошу оттестдрайвить Навару.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol