Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мириам
Старый #41   28.04.2009, 16:10
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Зато гораздо быстрее. Хотя смотря куда ехать ,если к северу - то эта дорога незаменима )))

Я так понимаю ты меня подальше от Москвы хочешь отправить?))))
*очинь расстроенный смайлег*
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #42   28.04.2009, 18:01
Сообщение от Мириам Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты меня подальше от Москвы хочешь отправить?))))
Нет, я твой маршрут прорисовываю так, чтобы ты бы поближе к северу оказывалась, т.е. ко мне
Мириам
Старый #43   28.04.2009, 18:14
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Нет, я твой маршрут прорисовываю так, чтобы ты бы поближе к северу оказывалась, т.е. ко мне

"Нет, уж лучше вы к нам"(с)
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   28.04.2009, 18:52
Как вариандттт:

На первом светофоре в Балашиху сворачиваешь налево и объезжаешь этот колхоз слева. После ж.д. станции либо уходить направо опять на Горьковку (но при этом объехав несколько светофоров все-таки), либо на Щелчок.
Если на Щелчок, то перед Медвежьими Озерами уходить направо (по той дороге автобусы на Монино ходят). Там опять 2 варианта:
1. Не доезжая нерегулируемого ж-д переезда на Осеевской уходить вправо по какой-то "еле-как" дороге опять на Горьковку (но уже выходишь на нее недалеко от Монино), но не знаю как там крутануться в обратную сторону...
2. Проезжаешь вышеупомянутый переезд на Осеевской и далее до дороги на Лос-Петроффс (Лосино-Петровск, то бишь). В Лос-Петровсе тоже несколько вариантов:
2.1. У церкви налево и через Оборино и Ельню прямо в Ногинск.
2.2. После речки налево и через Обухов на Горьковку (а там уже до Ногинска близко и беспробочно обычно)
2.3. Через Монино тоже на Горьковку.

Удачи!
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #45   28.04.2009, 18:54
Вот Адамычу респект, не то что эти здаболы
Четко по теме и ничего лишнего
Старый #46   28.04.2009, 18:54
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Как вариандттт:

На первом светофоре в Балашиху сворачиваешь налево и объезжаешь этот колхоз слева. После ж.д. станции либо уходить направо опять на Горьковку (но при этом объехав несколько светофоров все-таки), либо на Щелчок.
Если на Щелчок, то перед Медвежьими Озерами уходить направо (по той дороге автобусы на Монино ходят). Там опять 2 варианта:
1. Не доезжая нерегулируемого ж-д переезда на Осеевской уходить вправо по какой-то "еле-как" дороге опять на Горьковку (но уже выходишь на нее недалеко от Монино), но не знаю как там крутануться в обратную сторону...
2. Проезжаешь вышеупомянутый переезд на Осеевской и далее до дороги на Лос-Петроффс (Лосино-Петровск, то бишь). В Лос-Петровсе тоже несколько вариантов:
2.1. У церкви налево и через Оборино и Ельню прямо в Ногинск.
2.2. После речки налево и через Обухов на Горьковку (а там уже до Ногинска близко и беспробочно обычно)
2.3. Через Монино тоже на Горьковку.

Удачи!
спасибо))
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #47   28.04.2009, 20:50
Адамыч Лександер мну всю малину испортил. Тагда вот мой вариант (без Щелчка).

ЧИСТА ОПИСАТЕЛЬНО:
У поста ДПС (дивизии Дзержинского), то есть первый от МКАД светофор с левой стрелкой, уходишь налево. Прёшь по этой дороге, переезжаешь маленькую ж/д ветку, фигачишь дальше (всего ты должен перескочить 7 лежачих полицейских). У платформы "Горенки" (она слева), как раз метров через 150 после 7-го "полицейского сворачиваешь на узкую асфальтированную дорожку, как бы в лес. По ней меньше 100 метров и под знак "уступи дорогу" - направо. Потом прямо (ещё 2 лежачих полицейских), у последней пятиэтажки - налево, на проспект Ленина (справа от тебя окажется церквушка). Потом прям-прямо-прямо, несколько перекрёстков со светофорами и без. С проспекта Ленина надо уйти направо (на светофоре), а потом налево (на следующем светофоре). И ты - на Горьковке в конце Балашихи (почти у МаксСити).
Главное - правильно свернуть направо с проспекта Ленина. Там нет ориентиров и даже названия у перпендикулярной улицы (которая ведёт с Ленина на Горьковку).
Тогда считай светофоры от церквушки. Твой - четвёртый, на нём направо.
Всё элементарно.

С КАРТОЙ:
1) Сюда ходи: http://www.balinfo.ru/index.php?topi...=250&y=319#map
Дорога уходит вверх и потом вправо мимо речушек. Найди на ж/д Горенки, после неё уходишь направо и вниз на ул. Победы. С Победы налево на проспект Ленина (он под крупными красными буквами "лаш").
2) Жми под картой стрелку вправо, попадёшь сюда: http://www.balinfo.ru/index.php?topi...=350&y=319#map куяришь дальше по Ленина.
3) Жми под картой стрелку вправо, попадёшь сюда: http://www.balinfo.ru/index.php?topi...=450&y=319#map куяришь дальше по Ленина.
4) Жми под картой стрелку вправо, попадёшь сюда: http://www.balinfo.ru/index.php?topi...=550&y=319#map с Ленина уходишь направо, примерно в середине карты. Потом налево на шоссе и будет щастье.

PS. По уходу с проспекта Ленина на Горьковку есть три варианта, в зависимости от обстановки. О них позже, для тех кто осилит вышеизложенный маршрут. Bonus - фсякие нюансы по прохождению уровней.
Старый #48   28.04.2009, 23:21
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Адамыч Лександер мну всю малину испортил. Тагда вот мой вариант (без Щелчка).

PS. По уходу с проспекта Ленина на Горьковку есть три варианта, в зависимости от обстановки. О них позже, для тех кто осилит вышеизложенный маршрут. Bonus - фсякие нюансы по прохождению уровней.
"Королева в восхищении.."(с) Мастер и Маргарита
Завтра поеду осиливать..))))))
Интересно вот только...а обратно так тоже можно..когда в Москву?
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #49   28.04.2009, 23:22
тока в обратной последовательности
Старый #50   28.04.2009, 23:29
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
тока в обратной последовательности
Прямо вот чувствую себя щас пятиклашкой))))) чесслово)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка