|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.12.2005, 11:14
|
|
Вчера надо было сына на вокзал забросить вечером. Думал все едут из центра, а я в центр. Заложился на пробки - выехал за 4 часа ( нормально 1 час ). На щелчке в районе черкиза уперся в плотный поток, дополз до Яузы, там столбняк, развернулся, бросил машину на Преображенке, на метро еле успел к поезду. Кстати, в метро не понравилось совсем. Обратно нормальная дорога, кроме 13-парковой (гаец регулировал) и выезда в область.
|
|
|

# 42
29.12.2005, 11:18
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Laplanda
[] Бла-бла-бла, ну давай рассказывай, еще раз напомни нам что у тебя типа есть машина и вроде как ниссан 
|
а вы что, мадам, уже нуждаетесь в напоминаниях?
печально...
|
Ну в связи с тем что я еще не разу не видела его в глаза ( я имела ввиду автомобиль)..ага нуждаюсь...ну Ром покатай... вечером по третьему кольцу с ветерком..обещал
|
|
|

# 43
29.12.2005, 11:20
|
|
Сообщение от Laplanda
...ну Ром покатай... вечером по третьему кольцу с ветерком..обещал
|
Лапушка, в московском метро всего одно кольцо! Ну как он тебя по третьему прокатит??? Разве только три раза по первому... 
|
|
|

# 44
29.12.2005, 11:27
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Laplanda
...ну Ром покатай... вечером по третьему кольцу с ветерком..обещал
|
Лапушка, в московском метро всего одно кольцо! Ну как он тебя по третьему прокатит??? Разве только три раза по первому... 
|
так так припоминаю..ага кожаные кресла...просторный салон...двери открываются автоматически...так это он про голубые вагончики
|
|
|

# 45
29.12.2005, 11:31
|
|
Сообщение от Laplanda
[ Ну в связи с тем что я еще не разу не видела его в глаза ( я имела ввиду автомобиль)..ага нуждаюсь...ну Ром покатай... вечером по третьему кольцу с ветерком..обещал
|
1. вы можете увидеть его в галерее или спросить у товарищей, которые имели честь его видеть.
2. нуждаетесь... простите, по четвергам не подаю
3. вы забыли слово "пожалуйста".
4. и вообще я женат 
|

# 46
29.12.2005, 11:41
|
|
1. вы можете
2. нуждаетесь...
3. вы забыли
4. и вообще я женат 
|
Ой извините, извините..что я к вам обращаюся...я ваш белый костюмчик не запачкала?
|
|
|

# 47
29.12.2005, 12:02
|
|
Сообщение от Laplanda
1. вы можете
2. нуждаетесь...
3. вы забыли
4. и вообще я женат 
|
Ой извините, извините..что я к вам обращаюся...я ваш белый костюмчик не запачкала?
|
встаньте с колен, всё нормально.
нет, нет, ноги целовать - это уже лишнее 
|

# 48
29.12.2005, 13:32
|
|
поймала машину, которая и довезла до дома. Тащиться в сервис за своей было просто в лом
|
|
|

# 49
29.12.2005, 15:44
|
|
Ехал вчера по Варшавке в р-не 16-00.Сплошной лед.С удовольствием отметил что ALMERA ведет себя вполне прилично.(резина шипованная)
Но понял и другое-за давлением в шинах надо в морозы и оттепели следить!
ВСЕМ-ЕЗДЫ БЕЗ АВАРИЙ !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|