|
| 
|
|
|

# 41
28.04.2009, 10:12
|
|
Можно по-другому вопрос поставить, Андрюш 
Кто бы из нас ездил, соблюдая ПДД, имея в кармане ксиву? Или большую котлету бабла?
|

# 42
28.04.2009, 12:13
|
|
Сообщение от Ines
 Кто бы из нас ездил, соблюдая ПДД, имея в кармане ксиву? Или большую котлету бабла?
|
Неправильная постановка вопроса, Ин.
Правильная постановка вопроса: сколько продержится ксива в кармане или бабло в лопатнике, если будешь соблюдать правила? И кому оно надо?
Те кто считают, что смогли бы делать всё по правилам. а таких людей очень много, никогда не получат ни того, ни другого))) да и жизни по правилам - тоже)))
|

# 43
28.04.2009, 12:14
|
|
Сообщение от Ines
|
Инн-никогда грубо не нарушаю ПДД
|

# 44
30.04.2009, 18:48
|
|
Инн, имеючи в кармане ксиву у тебя обязательно бы нашлись веские причины нарушить ПДД (опаздание в аэропорт, встретить срочно нужного клиента, подвезти подругу и тд и тп), я считаю что перед законом должны быть все равны (с ксивой, без ксивы, с деньгами и нет..). Система наказания должна быть без участия человека (не возможно, но стремиться к этому нужно)- камера-наказание,
Такжэ нужно ввести 50 кратный штраф за ДАЧУ взятки, чтобы у нас с вами пропало желание типа "договоримся напополам"
зы: на Тайване в своё время ввели штраф в 500$ за брошеный окурок- теперь на улицах стирильная чистота, выросло новое поколение которому на ум не можэт придти где-то намусорить. КМК у нас нужно делать такжэ
|
|
|

# 45
07.05.2009, 12:21
|
|
Андрей, ты сам-то веришь в то, что говоришь? Кмк, у нас такое лет двести прививать надо. И то - с честными служивыми...
|

# 46
07.05.2009, 15:08
|
|
Канешна верю, и считаю это правильным. Пристёгиваться нас научили ведь? И пешеходов пропускать научат.
|
|
|

# 47
07.05.2009, 15:20
|
|
Научили пристегиваться? Ыыыы....)))) Наивный ты))))
ЗЫ. Это я не про себя... есличо))
|

# 48
07.05.2009, 15:35
|
|
а я наоборот непристёгнутый неуютно себя чуствую (как бы чего то нехватает), но первопричиной этих ощущений были несколько штрафов
|
|
|

# 49
07.05.2009, 16:54
|
|
А я пристегиваюсь с незапамятных времен. Без всяких штрафов. Но знаю с пару десятков человек, которые никогда не будут пристегиваться. И ты их ничем не убедишь. Ремень накинут, но не пристегнутся. О чем говорить, если большая гаишная шишка, хранящая у отца в гараже картошку, в открытую говорит, что все это ерунда (!).
В общем, камикадзе есть везде. И среди пешеходов, и среди водителей.
|
|
|

# 50
07.05.2009, 19:57
|
|
Сообщение от Ines
 А я пристегиваюсь с незапамятных времен
|
И я тоже, мне так всегда уютнее было. А по-поводу штрафов, считаю, что чем больше этот штраф, тем меньше нарушителей, и тем меньше ДТП, и тем меньше смертности от ДТП (с момента повышения штрафов она упала на 17%). Я вот тоже больше по встречке не езжу 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|