|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
23.12.2005, 15:50
|
|
Сообщение от Saibib
т.е. устравает тендер "впарьте мне что нибудь", а кто мне больше понравится (даст на лапу), с тем работать и буду.
Интересно 
|
Ну, чаще это звучит так: "Хочу то-то и то-то за 5 рублей" Поставщики передерутся - кто дешевле. Затем следует фраза: "Заверните без предоплаты и в счете укажите 25 руб". 20 руб в конвертике, не забудьте...
Ну, типа такого...
|
|
|

# 42
23.12.2005, 15:53
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Saibib
т.е. устравает тендер "впарьте мне что нибудь", а кто мне больше понравится (даст на лапу), с тем работать и буду.
Интересно 
|
Ну, чаще это звучит так: "Хочу то-то и то-то за 5 рублей" Поставщики передерутся - кто дешевле. Затем следует фраза: "Заверните без предоплаты и в счете укажите 25 руб". 20 руб в конвертике, не забудьте...
Ну, типа такого...
|
+1. Кос подтверди у тебя так :?: :D
|
|
|

# 43
23.12.2005, 15:55
|
|
Ин, апсалютна точнае определение  именно так я и зарабатываю на икру сверх масла на хлебе 
|
|
|

# 44
23.12.2005, 15:59
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Saibib
Интересно 
|
Ну, типа такого...
|
Все рекламщики живут на откатах) 
|
|
|

# 45
23.12.2005, 16:05
|
|
Сообщение от Saibib
Клаберы, делитесь как вы делаете левак?
Я то ли честный, то ли глупый, не знаю как это делается...
|
Это от того, что калготки носишь. Ага. 
|

# 46
23.12.2005, 16:06
|
|
Работал закупером в гос.структуре. Ох и муторно это сейчас...
|
|
|

# 47
23.12.2005, 16:08
|
|
Сообщение от bav
|
Нашел где работать. Гос. структура не катит ваще
Хотя ести в Думе или хотя бы в Мосгордуме, тады другие дела. У них беляк 4 штуки бачей 
|
|
|

# 48
|
|
Сообщение от bav
|
А как шоколадно живут топ-закуперы в МО и Мосэнерго! Вай, вай, вай... Как продавец говорю... 
|
|
|

# 49
|
|
Сообщение от petrota
Ин, апсалютна точнае определение именно так я и зарабатываю на икру сверх масла на хлебе 
|
Дык... скока у меня таких закуперов-то по всей Рассее... Это ж ужасть :shock:
|
|
|

# 50
23.12.2005, 16:09
|
|
Сообщение от bav
|
Там деньги бывают тока под конец года. Зато сразу много и на цены вообще никто не смотрит... А отката туда идет больше всего... деньги-то не свои!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|