|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
17.04.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Tim
 а чем самоуверенные скоты отличаются от самоуверенных сволочей ? 
|
скоты жрут много..
а сволочей - вообще не прокормишь.. 
|

# 42
18.04.2009, 21:57
|
|
 ))
Мальчики, да что ж вы так единственную девочку в теме заклевали? я высказала свое мнение, оно несколько не совпадает с вашим, а вот цапаться особо не хочется. хотите, могу вообще тут не постить  )
а скоты от сволочей, кмк, отличаются тем, что скоты вообще мозги напрягать не любят. то, как используют свои мозги сволочи - понятно. но мне вообще кажется, что нет ничего противней, чем считать себя высшим существом (только давайте это словосочетание вырезать не будем ради того, чтобы детально препарировать), но при этом не пользоваться мозгами. просто сволочью можно стать, а можно не стать. а если ты скот, который даже усилий не предпринимает для собственного саморазвития, то скотом и останешься. кмк, нет ничего противнее спящего разума.
|
|
|

# 43
18.04.2009, 22:16
|
|
Ин, сорри если что, но вроде никто тебя не клевал, просто твое мнение своей категоричностью как-бы вызвало естественное любопытсво о ее причинах.
|

# 44
18.04.2009, 23:56
|
|
а блин, у меня вечная мания преследования... не при том строе живу, наверное  ))
|
|
|

# 45
19.04.2009, 16:37
|
|
Не боись, прорвемся! Просто люди удивительно разные. Порой даже не понимаешь, откуда могут взяться такие мнения. В общем, как в поговорке: "У кого что болит, тот о том и говорит", а уж правильно или неправильно, так это время рассудит. Каждый человек имеет право на жизнь и право высказываться. Так что не падай духом. А может тебя специально заводят. а ты и попадаешься? Обсуждение темы должно походить в спокойной манере.
|

# 46
19.04.2009, 21:34
|
|
Ребята, какая разница, при каком -изме жить? Коммунизм, капитализм, фашизм - это всего лишь оболочка. Миром правят ДЕНЬГИ. И это никак от нас не зависит. Ни от президентов, премьеров, царей ничего не зависит. Не будем ссориться из-за пустяков. Любите друг друга 
|

# 47
20.04.2009, 09:55
|
|
вау, как все альтруистично закончилось!
ребят, не расслабляться, к барьеру! 
а если честно, спасибо, что все так расшаркались передо мной, это безумно приятно)))
латыш, у меня просто нет твоего жизненного опыта, у меня эмоции превалируют над разумной составляющей (если она у меня вообще есть  )
|
|
|

# 48
20.04.2009, 10:11
|
|
Миром правят ДЕНЬГИ. И это никак от нас не зависит.
|
Угу, сказал электрик,мыслящий глобально.
От нас вообще ничего не зависит - давайте будем мясом
|

# 49
20.04.2009, 10:18
|
|
"Давайте
Ляжем в могилки,
Вытянем спинки,
И будем так лежать")))))
(гр. "Дети")
|
|
|

# 50
20.04.2009, 11:18
|
|
Сообщение от grizzzzly
 все так расшаркались передо мной
|
Ты опять приувеличиваешь. 
Последний раз редактировалось Логин, 20.04.2009 в 12:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|