|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.12.2005, 15:11
|
|
я там был, чувак.
копмрайт запрещён :D
меня про глаз порадовало 
наклейка для Миши:

|

# 42
20.12.2005, 15:19
|
|
Ну первое мое боевое крещение как я уже писала было лет 10 назад, папа сказал учиться ездить надо сразу на дороге в потоке машин, ну и поучилась минут 30, до первого путаю педали. Второй раз села за руль трактора, попросили пианые трактористы перегнать до соседнего колхоза, перегнала...решила покататься где побольше грязи в поле, ну из болота вытаскивали уже другим трактором..
|
|
|

# 43
20.12.2005, 16:00
|
|
Сообщение от Laplanda
Второй раз села за руль трактора, попросили пианые трактористы перегнать до соседнего колхоза, перегнала...решила покататься где побольше грязи в поле, ну из болота вытаскивали уже другим трактором..
|
полюбила тракториста - прямо в тракторе .... ? 
|

# 44
20.12.2005, 16:45
|
|
Может уже не в тему, но, думаю, господа флудогоны и флеймописцы меня простят.
1-й раз за руль сел в 8 лет, трогаясь рывками на 2104 под чутким руководством своего деда.
После этого ездил с отцом много, потом автошкола, вождение машины бати под его его присмотром и наконец - своя - 21093!
|
|
|

# 45
20.12.2005, 17:34
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Laplanda
Второй раз села за руль трактора, попросили пианые трактористы перегнать до соседнего колхоза, перегнала...решила покататься где побольше грязи в поле, ну из болота вытаскивали уже другим трактором..
|
полюбила тракториста - прямо в тракторе .... ? 
|
<Блин Ромка..читай между строк..трактористы были пияные соффсем..не на что не годные..пришлось самой..
|
|
|

# 46
20.12.2005, 17:38
|
|
Сообщение от Laplanda
<Блин Ромка..читай между строк..трактористы были пияные соффсем..не на что не годные..пришлось самой..
|
Хм-м-м... Гламурненько... 
|
|
|

# 47
20.12.2005, 18:21
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Laplanda
|
|
рессорой? 
|

# 48
21.12.2005, 08:50
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Реалист
Сообщение от Laplanda
|
|
рессорой? 
|
поршнем имхо
|

# 49
21.12.2005, 14:09
|
|
Во блин. Перед Новым годом любая тема в тред переходит