|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 16:52

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 17:27

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

08.05.2009, 15:00

|  |  
	| а кто нить чистил этот сажевый фильтр? как и чем лучше это делать,подскажите |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 у нас нет спецов кто сможет расчитать прямоток и опыт Николы тому подтверждение вещч серьезная
 |  Вот я и добился своего. Специалистов конечно по рассчету прямотока не нашел, но выяснил что за каким то лядом мне вварили пламягаситель с диффузором.  Типа чтоб было сопротивление выхлопных газов. После повторного визита та красивая хромированая "БАЙДА" была выкинута и вварена пракически обыкновенная труба! Я в восторге ! Мотор задышал и это реально чуствуется. Правда при первом же активном нажатие на педальку сорвало патрубок от кулера к впускному коллектору, ну да это была неприкрученность  и косорукость мастеров с бош сервиса.  Готов во вторник дать прокатится попробовать. Мне нравится. |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от georgiipatrol
 а кто нить чистил этот сажевый фильтр? как и чем лучше это делать,подскажите |  ...тот же катализатор - чистится ломиком или болгаркой (т.е. бесполезное занятие)... |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 11:05

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 11:14

|  |  
	| первопроходцам наше почтение и уважение.сам очень хочу распустить выхлоп .
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 11:21

|  |  
	| С учетом того что я еще не катался по трассе то не могу сказать как машинка там поведет себя. С той "Байдой" с диффузорами было странное ощущение что привязан якорь к заднему бамперу.  Машина до 130 разгонялась только под горку. Надо отметить что тот сервис где это все резали хоть денег и не вернул за "байду", но за исправления денег не по требовал. чем меня искрене порадовал. |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 11:24

|  |  
	| Как проверка и проясни ты вырезал ту байду которая идет сразу за турбиной вертикально или которая идет уже под днищем
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 12:41

|  |  
	| ту которая сразу за турбиной вертикально. вроде бы только это катализатор |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |