|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 16:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 цитата с cibi форума:
 " - Будет. Но этот аппарат лучше выкинуть"
 |  Наверное это небезызвестный Кабан сказал!??

МНЕ радиостанция нужна для одной поездки в год на море и одной поездки на север (кольский, карелия). 
Дальнобоев следующих в этих направлениях много, поэтому связь на 20 - 50 км мне не нужна. А в районе 4-5 км всегда какая нибудь машина да будет. 
Так же для движения в колонне ее хватит. 
Поэтому пока у меня полированный стандарт я считаю, что это оптимальный вариант. Вот когда машина станет мало пахожей на "полироль", тогда и буду думать об установке более серьезной станции. |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexgun
 Наверное это небезызвестный Кабан сказал!?? |  он   |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 17:20

|  |  
	| Кабан Гуру!!!! с большой буквы НО! Слегка "повернут" на мегаджетах. Его в принципе понять можно, у него задача чем дальше и чище, тем лучше. А у меня.. см.выше. |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 23:19

|  |  
	| Сейчас проверил Алан. Дано участок пути протяженность 2км (улица перерва) у меня алан 42 (маленькая антенка, маленький отсек с батарейками за 10 р. шт.), вторая станция алан 48(в автомобиле типа газель с антенной 1.4 метра). Я слышу разборчиво, меня слышат с небольшими помехами. Так же я слышал мкад (правда оооооочень плохо). То есть, если я поставлю как и планировал полноценную автомобильную антенну и усилитель, то я получу уверенный прием и передачу. ЗЫ. Я сзуко рад!!!! )))))

gxt500
 дома стоят колодцем,  окна выходят в "колодец".
 Удаление от второй станции на 1км. (по середине стоит АТС) прием и передача уверенная и без помех.
 ЗЫ ЗЫ
 Я опять сзуко рад!!!! )))))
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2009, 14:36

|  |  
	| 
| 

|  |      | 

09.03.2009, 14:49

|  |  
	| Есть кенвуды 3178, это они же и по функция и по дальности. В принципе доволен, для житейских задач вполне. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2009, 15:04

|  |  
	| 
| 

|  |      | 

09.03.2009, 15:09

|  |  
	| И те и другие в верхнем диапазоне. Только в кенвуде можно любую частоту от 400 до 470 мГц, в мидланде только жестко зашитые РАЗРЕШЕННЫЕ каналы. Качество у кенвудов постабильнее, ИМХО. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2009, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 И те и другие в верхнем диапазоне. Только в кенвуде можно любую частоту от 400 до 470 мГц, в мидланде только жестко зашитые РАЗРЕШЕННЫЕ каналы. Качество у кенвудов постабильнее, ИМХО. |  я так понял что всё таки лучше взять кенвуд(?), чтож ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пояснение
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |