|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
16.02.2009, 10:25
|
|
Сообщение от R0st
 Ситуация аналогичная, как и со спонтанным срабатыванием замка и аварийки, имхо... ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (с)
|
Ух тыы.. А я думала, у меня одной такая ересь - машина сама по себе время от времени открывается. Волшебство, думаю, однако. Однако, думаю, надо менять сигналку. Попадос, однако. И чего я так попала?
А оказывается, не только у моего патра такая фигняю
И что делаем с этим?
ПСы: по заднему номеру: у меня в Пеликане присобачили рамочку прямо на "малую" дверь заднюю (тупо винтиками). Сфоткаю. Выглядит прилично. Не знаю, секретный ли способ они юзали, но хоть ничего не гнули.
Клоуны..
|
|

# 42
16.02.2009, 11:50
|
|
Володя молодец. Ждем результат.
|
|
|

# 43
16.02.2009, 12:15
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 И что делаем с этим?
|
Если есть хороший юрист, готовый бесплатно обсудить вопрос и продумать стратегию, то пиши (можно в теме по сработке ЦЗ). А так - пока в "За Рулем" это дело обсуждают, смотрят наши записи. Пока вопрос подвешен, ждем от них ответа.
|
|
|

# 44
16.02.2009, 13:23
|
|
Предоставление авто на замену (на время ремонта) - не предоставляется в соответствии с Законом о защите прав потребителей.
|
|
|

# 45
16.02.2009, 16:50
|
|
Если откинуть фантазии, то в теории производитель должен бесплатно отозвать для замены рамки ВСЕ Патрули.
С нашими соотечественниками мне все понятно, но я доделываю письмо в Ниссан Глобал, а там другие порядки.
Ведь все нормальные люди понимают, что такая ситуация дискредитирует мировой брэнд.
|
|
|

# 46
16.02.2009, 18:02
|
|
Если почитаешь трэд по самопроизвольную разблокировку ЦЗ, то увидишь, что они уже давно себя дискредитировали и не парятся по этому поводу.  Мое предложение по переводу остается в силе.
|
|
|

# 47
16.02.2009, 20:48
|
|
Для крепления заднего номера купил на строительном рынке монтажную планку для смесителей, прикрутил её к двери, а уж на неё номерную рамку. 
|

# 48
16.02.2009, 21:29
|
|
Сообщение от Mi3trich
 Для крепления заднего номера купил на строительном рынке монтажную планку для смесителей, прикрутил её к двери, а уж на неё номерную рамку
|
Вот эту фразу бы грамотно перевести и послать непосредственно президенту Несцан Моторз в Японии... Только чтобы гарантированно послание до него дошло... Может тогда им стыдно будет. Насколько надо не уважать российский рынок, чтобы продавать на нем топовые авто (да впрочем ЛЮБЫЕ авто) и заставлять владельцев покупать ПЛАНКИ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЕЙ... Это мля четко Задорнову тема.
|
|
|

# 49
16.02.2009, 21:38
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Это мля четко Задорнову тема.
|
А у нас вся жизнь- его тема.
Голь на выдумки хитра 
|

# 50
16.02.2009, 23:29
|
|
Ага...  Я вот тоже искал-искал планку, до стройрынка так и не доехал... есть такие полоски перфорированные, их можно изогнуть, но чтобы для смесителя... Мне скудоумному даже в голову не могло такое прийти! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|