|
| 
|
|
|

# 41
09.02.2009, 17:52
|
|
Сообщение от Необратимость
 я не представляю о чём и зачем разговаривать с одноклассником, которого не видел 20 лет.
|
+1 
И страницу сваю с аднакласникаф удалил па этой причине..... 
Кто был интересен,с тем связь и ни терялась! 
|

# 42
09.02.2009, 17:53
|
|
 данунах.
мож женщины смотрят на это по-другому, но я не представляю о чём и зачем разговаривать с одноклассником, которого не видел 20 лет.
да и доверия ему в корыстных вапросах не будет 
|
была в субботу на встрече, не виделись 15 лет, очень приятно было всех увидеть, посмотреть кто каким стал, хотя каждый год встречаться тоже не вижу смысла.
|
|
|

# 43
09.02.2009, 18:04
|
|
|

# 44
09.02.2009, 18:05
|
|
 ...не представляю о чём и зачем разговаривать с человеком, которого не видел 20 лет...
|
Я пока тоже.  С теми однокласснегами, которых 10-то лет не видел не о чем поговорить.
ЗЫ.
А однокласснеги на самом деле очень полезны, смари:
Вешаешь свою фотку с дебильной лыбой на фоне какой-нибудь чужой блестящей тачки и делаешь подпись "Я".
Потом идешь по всем подряд профайлам знакомых и незнакомых телог и ставишь им 5 баллов за фотки, где их телеса разложены в прибойной волне и имеется подпись "Я". Или где они стоят в соблазнительной позе с декольтой внаружу на фоне ковра на стене и имеется подпись "Я".
Потом некоторые из этих телог тоже ставят тебе питерки за твою фоту, и ты начинаешь себя чуствовать немного меньшим неудачнегом... 
|

# 45
09.02.2009, 18:12
|
|
|
|
|

# 46
09.02.2009, 18:47
|
|
ну ее на эту группу..
|

# 47
09.02.2009, 21:18
|
|
А я нашол ачом поговорить, и не наговорилсо. Ищо хочу вгосте. 
|

# 48
09.02.2009, 21:20
|
|
за мноха лет пропустила вечер встречи 3 штоль раза  в эту субботу тож не поехала
но! всегда есть о чем поговорить с бывшими одноклассниками, правда раз в году мне хватает))))
|
|
|

# 49
09.02.2009, 21:39
|
|
Сообщение от spoilt
 Потом идешь по всем подряд профайлам знакомых и незнакомых телог и ставишь им 5 баллов за фотки, где их телеса разложены в прибойной волне и имеется подпись "Я". Или где они стоят в соблазнительной позе с декольтой внаружу на фоне ковра на стене и имеется подпись "Я".
|
А ты не думал что они тоже гонят и это не их телеса ниразу?
Ну если ты дадумался на фоне чужой тачки сфоткатся, то чеж они не дадумались чуток подредактировать фото что ли? 
|
|
|

# 50
10.02.2009, 11:10
|
|
Сообщение от vovchik69
 Мож так: больше пипок хароших и разных?!
|
 а если они фсе станут тут машины подбирать?!
нетужнах! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|