|
| 
|
|
|

# 41
02.04.2009, 11:14
|
|
Наверно я за карту, но как она на малом масштабе смотреться будет? А вообще, для многих Кубань - это море, ассоциации есть, так что и волна нормально.
А вот волк - животное хорошее? Но как оно вяжется с Кубанью? Медведь? Тот же вопрос, еще подумают, что мы адепты Единой России 
|

# 42
07.04.2009, 02:37
|
|
Если подумать, то я согласен с Apriori:
Вобще не понимаю зачем она, символика. Эмблема - да. Ну можно еще дописать юг, потому как кубань как-то не звучит
|
а также +1 Eternity:
вот волк - животное хорошее? Но как оно вяжется с Кубанью? Медведь? Тот же вопрос
|
|
|
|

# 43
07.04.2009, 15:57
|
|
Пардон, что я вмешиваюсь. Хочу немного прояснить ситуацию. Дело в том, что на сборе в прошлом году в г.Ростове-на-Дону, было принято решение, что каждая ветка выберет себе символику. И, что у каждой ветки будет символ - животное. Так первоначально у Кубани, был символ касатка-олицетворение больших водных просторов, стремительности, силы и в тоже, время, радующая глаз, как и курорты Кубани. Мне,кажется, очень хорошо бы смотрелась касатка или дельфин на голубом, или бирюзовом фоне+солнце лучистое-класс! Сразу вспоминается море и тепло.
Про Юг.....мы тоже Юг 
|
|
|

# 44
10.04.2009, 10:51
|
|
Сообщение от Verag
 ак первоначально у Кубани, был символ касатка-олицетворение больших водных просторов, стремительности, силы и в тоже, время, радующая глаз, как и курорты Кубани. Мне,кажется, очень хорошо бы смотрелась касатка или дельфин на голубом, или бирюзовом фоне+солнце лучистое-класс! Сразу вспоминается море и тепло.
|
Верунчик! А я им тверди,твердил!!! А они не слушают! Пусть хоть крокодила рисуют!

# 45
10.04.2009, 10:54
|
|
Сообщение от Саня-Navareц
 Верунчик! А я им тверди,твердил!!! А они не слушают! Пусть хоть крокодила рисуют!
|
Лучше стоп-сигналы ............ на ..опе )))))))))))))))))))))))))
|
|
|

# 46
10.04.2009, 10:55
|
|
ас.белоусов НУ что на конец скажешь??????????????????????
Принимай решение!!!!!!!!!

# 47
10.04.2009, 11:56
|
|
Андрюх, ты к какому варианту склоняешься?Надо чтить первоистоки  
|
|
|

# 48
10.04.2009, 12:13
|
|
злой медвед, перекусывающий клуб-ниссан
|
|
|

# 49
10.04.2009, 12:49
|
|
|
|
|

# 50
10.04.2009, 14:23
|
|
Ну может это показаться через чур выпендрежно, но закат на море это и красиво и символично, можно конечно на берег моря еще и волка бахнуть )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|