|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
14.02.2009, 20:11
|
|
а какие проблемы со сваркой? этоже железо всё. хром зачистить в месте сварки и вперед.
|
|
|

# 42
01.03.2009, 22:59
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
 Господа!
Уважайте себя - вы же умные люди.
Ну зачем вам "быдловатый ширпотреб" в виде тонировки? вы все армяне?
Ну ладно у меня в Сочи все "носороги" катаются - "щтоби свэта белаго нэ видэл"...
|
Послушайте уважаемый, если у вас проблемы со зрением, то не ставьте себе пленку, насчет армяней и носорогов, вы тоже перебарщиваете. Я далеко не армянин и не "носорог", а мой второй автомобиль по кругу затонирован, лобовое 50, остальные 5 процентов, мне это надо по работе, да и летом намного приятней. Так что ненадо оскорблять людей! 
|
|
|

# 43
02.03.2009, 00:58
|
|
Тем, кто хочет сделать тонировку для того чтобы спрятаться от внешнего мира можно сделать напыление. Изнутри стекла почти прозрачные, а с улицы ничего не видно. С гайцами никаких проблем, с техосмотром тоже. Я даже в Финку с напылением ездил, без проблем. Дорого конечно, но как вариант.
|
|
|

# 44
02.03.2009, 18:09
|
|
Зря снял пленку, нужно было открыть тему как пройти техосмотр не снимая, помогли бы. 
|

# 45
02.03.2009, 22:45
|
|
Хорошая мысля всегда приходит опосля! Но все равно  !!! хотя когда делал сказали что никто не возмется! Пресовали их там как-то неподетски! Но уже привык ! Зато теперь на девченок заглядываться можно глаза в глаза! 
|
|
|

# 46
02.03.2009, 22:51
|
|
to Botanik, где можно сделать, а самое главное в чём секрет - напыления?
|
|
|

# 47
03.03.2009, 06:57
|
|
Нанесение любого покрытия на стекло снизит его светопропускание. При том что боковые и ветровое стекла итак уже на пределе. Видимый эффект достигается при снижении светопропускания в разы, а в госте речь о процентах 
|

# 48
03.03.2009, 07:42
|
|
Сообщение от leo-need
 Зато теперь на девченок заглядываться можно глаза в глаза!
|
Это, конечно, good, но лично мне без тонировки никак. В силу рода моей деятельности в машине перевозится и ночует под окном много недешёвого инструмента. Не хотелось бы остаться без стёкол и без средств для зарабатывания денюшков.
|

# 49
03.03.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Jmot
 где можно сделать, а самое главное в чём секрет - напыления?
|
У нас в Питере делали в двух местах, одна крупная стекольная компания и полуподпольный сервис. Я делал как раз в этом сервисе. Ребята работали даже без вывески, выходил на них через знакомых, но делали очень качественно. Напыление делается только на двери, а на глухие (вклеенные) стекла подбирается пленка в тон. Незнаю сейчас работают или нет, последний раз этим занимался 4 года назад.
А смысл напыления в том, что изнутри автомобиля стекла почти не затемняются т.е. светопропускание чуть ниже чем у прозрачного стекла и укладывается в ГОСТ. А снаружи ничего не видно.
|
|
|

# 50
08.03.2009, 02:24
|
|
Сообщение от botanik
 можно сделать напыление
|
А как снаружи оно смотрится, типа зеркального?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|