Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
petr-msk вне форума petr-msk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   15.01.2009, 12:06
Пластилин не годится ОК!

Есть замазки , герметики и т.д. каждый может выбрать сам.
alex_goldobin вне форума alex_goldobin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   15.01.2009, 12:35
В в январе тоже пришлось провести мини исследование.
Результаты ниже.

1. Про жидкость для стекла. Ниссановская рулит, т.к. при разных температурах имеет примерно одинаковую вязкость. Запах приемлемый.

2. Накрывание двигателя войлоком приводит к подмерзанию форсунок омывателя, лучше не использовать когда теплее -15 градусов.

3. Кроме, того в сильный снегопад, если подкапотное простраство закрыто, то снег попав на лобовое стекло сразу превращается в ледяную корку. Которую, как уже было сказано, на скорости не удаётся размыть незамерзайкой из-за того, что струя попадает в нижнюю часть лобового стекла.
Похоже лобовое стекло становится тёплым, убрал войлок из под капота и всё стало нормально.

4. В салоне патруля зимой на трассе имеею место сквозняки. Около окон дверей. Водитель этого не чуствует, т.к. отклонён немного вперёд к рулю. А также в пространстве сразу под нижней частью бардачка, ещё ниже уже теплый поток воздуха. Задняя печка создаёт поток подогретого воздуха слева от переднего пассажира. Стекла легко обмерзают изнутри. Задняя часть салона холодней передней. Как выше было сказано борются с этим просто - создают "баню" с салоне. В результате, при остановках легко простудить всех пассажиров.

5. Объем и конструкция переднего подлоконика и его ёмкостей таковы, что на трассе его использовать неудобно. Заглянул в него через отверстие ручника - пусто. Видимо, в арабских версиях что-то есть. Появилось огромное желание его убрать совсем.

6. Галогеновый свет в основном достаточен, но на грязных дорогах фары забрызгиваются. Появилось желание поставить дополнительные ксеноновые фары на бампер.
petr-msk вне форума petr-msk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   15.01.2009, 17:03
Стоит ксенон в бампере светит очень замечательно . но забрызгивается так же как и основной свет
Костян702 вне форума Костян702    
Начинающий клаббер
Старый #44   15.01.2009, 20:43
поставил щетки валео по 50 см обработал стекла омбрелой,по трассе при140 щетки не поднимаются,а вода при 50 км\ч действительно скатывается и лобовик практически чистый так что спасибо за советы! С форсунками не че не делал,идея на счет S80-х очень понравилась,наверно стоит заморочиться,раньше были ТАХО и ГРАНД на них стоят форсунки с распылением и все здорово работало,а по аэродинамике они я считаю не на много лучше(особенно ТАХО 96г.в). Только вот напора струи хватет?
alex_goldobin вне форума alex_goldobin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   16.01.2009, 12:27
Стоит ксенон в бампере
Я вот такой ксенон имел ввиду:
http://fotoplenka.ru/users/sdelan/36...#mainImageLink

Финны в Лапландии часто ставят таким образом, подсмотрел на НГ.
taras_patrol вне форума taras_patrol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   16.01.2009, 15:15
Ехал по трассе на НГ, замерзли форсунки при температуре -17, незамерзайка была -25 неразбавленная, куплена в МЕТРО... Сначала получалось подержать форсунку пальцами 30 секунд и она отгревалась (подогрев блин, ручной), а потом совсем замерзла... Лечил это так- проеду 5-10 км- ничего не видно- останавливаюсь- снег на лобовое- 20 секунд и вперед. Думаю хреновая незамерзайка- впредь буду лить -35. Намучался, блин, изрядно... Я думаю это как и с соляркой- просто фича, а не баг... как антигель льём так и с форсунками омывателя надо -35 покупать... век живи, век учись...
VitalEs вне форума VitalEs    
ТРАЛИ-ВАЛИ
Старый #47   16.01.2009, 23:21
Всем привет! Сегодня покрыл лобовое , передние боковые и задние стекла омбреллой, и ОООО ЧУДО пол дня ездил по городу омывайкой вообще не пользовался, в заднее стекло все видно, на боковых вообще ни капельки грязи!!! Не то что раньше , через пол часа , по нашим дорогам, после мойки в заднее вообще ничего не видно , а в лобовое без омывайки них.....на не видно! В общем всем советую!!!! (не реклама, а мнение)!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   17.01.2009, 00:08
Сообщение от taras_patrol Посмотреть сообщение
Ехал по трассе на НГ, замерзли форсунки при температуре -17
А что при -17 ещё какая-то грязь летит. У нас при -10 омывалкой вааще перестаёшь пользоваться. Я даже понятия не имею замерзают форсунки или нет.
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   17.01.2009, 00:57
botanik :
Ещё какая!!! И при -20 тоже, коктель Лужкова называется...
botanik вне форума botanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   17.01.2009, 01:59
Примите мои соболезнования
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol