|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
30.12.2008, 13:51
|
|
|
|
|

# 42
30.12.2008, 13:51
|
|
Таш, карашо сказано!
|

# 43
30.12.2008, 14:00
|
|
Сообщение от Aurelia
 Таш, карашо сказано!
|
да все тут карашо сказано :-)
|
|
|

# 44
30.12.2008, 14:09
|
|
кароче, поднимаю уже за вас бокал! 
|

# 45
30.12.2008, 14:22
|
|
Да снизойдет на вас счастье быть поздравленными по телеку Злобным Одменом! С наступающим, Укурки! Шоп паменьше на ваших путях всяких полосатых предметов. "Да возвестят в Багдаде..." (с)
Сообщение от Tasha
 еще забыла пожелать вам всем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья , 8760часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
|
Таша - опытный пользователь куркулятора?! 
|

# 46
30.12.2008, 14:24
|
|
Сообщение от Николаич
|
да ладно- не льсти ей, пере дёрнудрала от куда то 
|

# 47
30.12.2008, 14:24
|
|
Сообщение от Николаич
|
кмк опытный копипастер. 
|
|

# 48
30.12.2008, 14:34
|
|
Учередитель поздравил всех...мне понра:
Дорогие друзья!
В канун Нового года хочу выразить свою благодарность за ваш труд, за неоценимый вклад в развитие бизнеса, за вашу приверженность корпоративным ценностям.
Радует то, что, несмотря на мировой экономический кризис, омрачивший уходящий 2008 год, наша компания не следует тренду, – мы эффективны и конкурентоспособны. Но очевидно также, что подобные потрясения не могут обойти нас стороной.
Кризис – это не только время испытаний, но и возможность извлечь пользу из его уроков. Сумеем ли мы это сделать, зависит только от нас. От наших способностей открывать в себе новое, быть терпеливыми, мужественными и позитивными. Оставаться профессионалами, несмотря ни на что. Мы должны быть оптимистами, потому что у нас есть для этого все основания. Мы прошли серьезный путь. Мы создали уникальную компанию, благодаря своему профессионализму, цельности, умению быстро учиться, наконец, благодаря уверенности в себе.
Поводом для оптимизма служит уже тот факт, что наша компания не нуждается в государственной помощи. Мы не стоим в очереди за кредитами – мы сами способны решать свои проблемы. У нас есть серьезные резервы, разработан план действий, и наши менеджеры хорошо знают, как действовать в условиях кризиса. Мы конкурентоспособны, потому что у нас за спиной серьезный опыт, технологии, ориентированность на клиента и наш профессиональный менеджмент.
Если сегодня каждый из вас спросит себя, что он может сделать для компании в это непростое время, – мы пройдем этот путь быстрее. Нам сейчас нужна ваша помощь! Мы верим и надеемся на вас!
Поздравляю вас с Новым годом! Пусть сбудутся наши надежды и мечты!
|

# 49
30.12.2008, 14:35
|
|
|

# 50
30.12.2008, 14:36
|
|
|
|