|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
26.12.2008, 10:54
|
|
Сообщение от Lila
 Черт знает. Мне щас хреново, я пока об его здоровье не думаю 
|
лечись
|

# 42
29.12.2008, 00:50
|
|
Сообщение от НТЦ
 не, коллектив люблю, но только тот, который мне приятен. погулять в компании друзей всегда рад.
|

Наша фирма не большая и все постоянно пересекаются в столовке, так что к корпоративу уже все знакомые :-)
И руководство с нами заодно - устроили нам праздник в тяжелый период. это оттого что хорошо поработали этот год. в следующем будет много хуже, но это ожидание, это прогнозируемо, хуже было бы, если б как снег на голову.
ЗЫ
Домашний отряд не заметил потери бойца, так как бойца доставили на тачке до дому коллеги уже в субботу ночью...
 вечеринка удалась, чего и всем желаю.
|
|
|

# 43
31.12.2008, 12:05
|
|
У нас корпоратив - дело святое. При любых экономических ситуациях.
Вопрос только в объеме помещения и угощения. В этот раз, как обычно - сняли Дом культуры ЦАГИ, поели, попили. Сотрудников/сотрудниц, кто впервые был на корпоративном НГ, Дед Мороз ставил на стул и те либо стишок читали, либо песенку пели. Получилась и самодеятельность от "столов", подготовленные и неожиданные экспромты. Ну и танцы до "последнего" посетителя.
|
|
|

# 44
31.12.2008, 16:10
|
|
Корпоратив дело не только ответственное, но и весьма познавательное, т.к. слабые духом падают лицом в салат, а вот стойкие - в десерт...
Чтобы избежать чрезмерного излевания спиртосодержащего на рабочих местах, и ускорить прибывание тружеников холдинга к домашнему очагу только что дал команду об объявлении по громкоговорящей связи о начале тактико-специального учения службы безопасности и охраны ЧОП. Спустя минут десять попшикаем кое-где "Черемухой", сиренку врубим - все убегут...
К родным, близким, друзьям....
Вот так закончится для меня трудовой год. А каким будет следующий? Эт наверно в другой теме... Всем пока! С наступающим! До встречи в новом году! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|