|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
04.12.2008, 17:48
|
|
чо вам не нравицца та? 
|
|

# 42
04.12.2008, 17:49
|
|
|

# 43
04.12.2008, 17:52
|
|
митро рулит. пока
|
|

# 44
04.12.2008, 17:57
|
|
Сообщение от Wind@
 митро рулит. пока
|
яндекс пробки - 10 баллов. и это не пестешшь. центр наглухо весь стоит со всеми окрестностями влоть до мкада
всем удачной дороги домой
|

# 45
04.12.2008, 18:07
|
|
Неудачнеги !!! 
|

# 46
04.12.2008, 18:36
|
|
Сообщение от Aurelia
 , заведомо зная, что оно вам не под силу??
|
Знать што-либо заведомо-дело неблагодарное. Можно очь удивиццо по концофке...
|
|
|

# 47
04.12.2008, 20:24
|
|
|

# 48
04.12.2008, 22:10
|
|
Сообщение от Aurelia
 правильно ли патписываццо под любое задание начальства, заведомо зная, что оно вам не под силу?
И то же самое при приеме на работу.
|
Это зависит. Если человек считает себя менеджером, т.е. тем, кто "никогда не будет делать работу сам, а найдет того, кто будет ее делать за него", то вопрос снимается сам собой.
Сообщение от kirpeach
 За мильён евро йа и в Бузулук поеду
|
Эх, москвичи... все, что за МКАДом - край земли... Чего, только в Бузулук?
А на Сахалин, например? 
|
|
|

# 49
04.12.2008, 23:02
|
|
по сабжу
сложные вопросы и неоднозначные ответы 
врать на собеседовании, конечно, некрасиво. Но, кому этим вредит (возможно, а, возможно, и нет) претендент? Только себе самому. И это - его проблема. Да, возможно, каких-то обязанностей человек раньше не выполнял, но, если он теоретически знает, как это делается, уверен, что справится и от наличия опыта в выполнении этих обязанностей зависит, возьмут его на работу или нет, то почему бы не соврать? А уж про кризис вообще молчу...когда человеку семью кормить нечем, еще не то соврешь, даже если знаешь, что тебя после испытательного срока уволят.
Что касается подвязки под то, с чем ты не справишься...Вопрос 1: а начальник, что, такой идиот, что не понимает, какому человеку что можно поручить? Если нет, то не стоит под таким работать. Если понимает, то вопрос 2: а не пытается ли начальник таким образом избавиться от неугодного сотрудника? Я бы задумалась...сталкивалась с таким, сама помогала такому человеку выплыть. Еще, не совсем понятно, что значит "задача, с которой точно не справишься". По-моему, такого не бывает, если только финансисту не поставили задачу разработать ряд промо-акций, увеличивающий объемы продаж и т.п.  Но такое вряд ли возможно. Если нет четких сжатых сроков выполнения задачи, если задача связана с областью деятельности сотрудника, то практически во всем можно разобраться и справиться. Качество выполнения может пострадать (по сравнению со специалистом), но не факт, что оно не будет приемлемым.
|

# 50
05.12.2008, 00:59
|
|
при приёме на работу - лучше наврать, имхо. а потом тебе деваться некуда будет, хочешь - не хочешь, а придецца соответствовать. там почитаешь, здесь подучишь. и результат на лице лицо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|