|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
16.10.2011, 19:40
|
|
Сообщение от Тимон
 Знакома с какой то из сторон лично? ))))))))))))))))
|
Я когда-то на Тв работала. А свои явки я не сдаю)
|
|
|

# 42
18.01.2012, 18:45
|
|
как ни странно, если все же будет программу Путин разбирать грамотный человек, то там можно найти зерно истины и какие-то правильные момент - http://hashenko73.livejournal.com/964240.html . Автора даже дает такое восприятие , что Путин знает , куда должна идти страна.
|
|
|

# 43
21.01.2012, 11:40
|
|
Офигеть:
Накануне на неформальной встрече с футбольными болельщиками Путин заявил, что «Аэрофлот» и «Трансаэро» «не обеднеют», если будут бесплатно возить болельщиков на Евро-2012.
«Я думаю, что если мы попросим „Аэрофлот” и „Трансаэро” по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют», — заявил премьер.
http://news.rambler.ru/12501017/
Может лучше самолетами президентского отряда их возить? Зарыгают, обосс@@т cидушки для ВиАйПишных полужопий - зато сколько слёз умиления.
И вообще, получается, что все страна неявно будет оплачивать авиапутешествия нескольких тыщ крикунов....
|
|
|

# 44
21.01.2012, 21:00
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 получается, что все страна неявно будет оплачивать авиапутешествия нескольких тыщ крикунов....
|
Надеюсь, что не вся страна, а летающая её часть. Причём летающая вышеупомянутыми а/к.
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Может лучше самолетами президентского отряда их возить? Зарыгают, обосс@@т cидушки для ВиАйПишных полужопий - зато сколько слёз умиления.
|
+100
|

# 45
21.01.2012, 22:00
|
|
Ну а почему бы двум крупнейшим перевозчикам нашим не повозить болел......
а то только рекламировать себя могут, а сервис аля гондурас аейлайн
|

# 46
22.01.2012, 17:16
|
|
Сообщение от коляр
 Ну а почему бы двум крупнейшим перевозчикам нашим не повозить болел.
|
По парку воздушных судов ни тот ни другой - не крупнейшие.
Сообщение от коляр
 а то только рекламировать себя могут, а сервис аля гондурас аейлайн
|
Ну так не летай, конкуренция в небе нормальная и выбор есть.
|

# 47
22.01.2012, 20:12
|
|
Да нет, Сереж, Ерофлот и Трансы в самом деле намбер ван и ту в РФ, соот-но, по пассажиропотоку. Трансам на пятки S7 наступает, но еще пока не обошла.
И обе эти компашки дотируются государством, что в мировой ГА считается совсем уже моветоном и нарушением разных там конкурентных свобод. Чего стоит только одно то, что деньги, получаемые гос-ом за транссибирские перелеты зарубежных конкурентов (вроде что-то около 300 млн долл в год), идут прямиком Аэрофлоту, а объяснение дается такое: "Ну, так сложилось еще со времен СССР". Убери эти гроши, и реальная прибыль уйдет в минус.
|
|
|

# 48
22.01.2012, 20:33
|
|
Угу, западные и восточные компании сами на жизнь зарабатвают...
Сереж а мои уже забили на них из за двух случаев дикого хамства персонала данных компаний
|

# 49
23.01.2012, 20:15
|
|
|

# 50
24.01.2012, 21:45
|
|
то, что сообщает желтая пресса и даже другие серьезные издания и программы на тв и радио нужно хорошенько фильтровать. слишком многое пытаются вбить в наши головы и превратить нас в зомби. По поводу свадьбы Путина: ИМХО это фэйк.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|