|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.12.2008, 10:00
|
|
в статус?
*я волна, новая волна*

|

# 42
03.12.2008, 10:02
|
|
|

# 43
03.12.2008, 10:13
|
|
мля, я как раз об этом и подумал про статус тимону волна, волна)))))))))
|
|
|

# 44
03.12.2008, 10:21
|
|
|
|
|

# 45
03.12.2008, 13:01
|
|
Сообщение от HellSoul
 .......
|
Гаец - удаг. Должен сидеть ЗА знаком.
Кстати, сёдня я одново чувака не пустил с обочины. Когда подъехали к перекрёстку - он встал левее меня, типо первонахом буит. Через пару минут (красный горит дооолго) к нему лениво подошёл гаетс, взял доки, заснял положение машины с водилой и номером на фотег, и попросил проследовать вместе с аффто со встречки на его любимую обочину.
А ведь опасно сцкнх - этот начал пересекать 2 ряда как раз когда зажёгся зелёный. Ну да гайцу на безопасность положить... 
Последний раз редактировалось Логин, 03.12.2008 в 16:10.
Причина: туфталогия
|
|
|

# 46
03.12.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Логин
 Гаец - удаг. Должен сидеть ЗА знаком.
|
Серег! дык он с радаром, сечет кто с той стороны летит.
|
|
|

# 47
03.12.2008, 16:36
|
|
По сабжу..
У Вас ситуация №3..
Комент к ней..
Ситуация 3
Рассмотрим часто встречающуюся ситуацию, когда единственный ряд дороги перегородил стоящий автомобиль. Объезжать такое препятствие полагается справа. Но если такой возможности нет - то вы можете объехать его и слева, предварительно уступив дорогу встречным транспортным средствам. И автоинспектор не должен наказывать вас за такое пересечение сплошной и выезд на встречную. Однако если была возможность объехать препятствие с правой стороны, а вы решили, что с левой будет быстрее или проще, то вам придется отвечать по части 3 статьи 12.15 - выезд на встречку, соединенный с объездом препятствия. За такое нарушение положен штраф - от 1000 до 1500 рублей.
Последний раз редактировалось Логин, 03.12.2008 в 17:19.
|
|
|

# 48
04.12.2008, 13:42
|
|
Знаете, а мне во вторник попался исключительный гаишник. У меня совокупность была: штрафы и лишение. А он меня отпустил с миром, что было правильно.
Хотя его напарник ему этого, кмк, не простит никогда. При том, что напарник - с-ка редкостная, прожженый взяточник.
Пишу и думаю, что до сих пор его не отблагодарил, хотя наверняка знаю, где его застать можно.
А кому приходилось искренне благодарить инспекторов? Что им дарят, вообще?
|
|
|

# 49
04.12.2008, 13:56
|
|
Сообщение от Zakonov
 А кому приходилось искренне благодарить инспекторов? Что им дарят, вообще?
|
я раз несколько вискаря подгонял. можно было и не везти, как и в твоем случае, но не по-человечески как-то... да и денех на такой "подарок" нижалка ниразу ибо (с) от души.
|

# 50
04.12.2008, 14:09
|
|
Тоже так думал, но больно кощунственно подгонять алкоголь за ...."алкоголь" 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка