|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
21.11.2008, 00:20
|
|
Сообщение от Снуп
 Из сообщений клабберов ДМС нужно для лечения зубов и обозначения статуса. Многие имеют отрицательный опыт по ДМС.
|
статус/престиж и комфорт - разные вещи. не понимаете меня.
|
|
|

# 42
21.11.2008, 09:33
|
|
почему же? понятие комфорта как раз очень даже прозрачное 

# 43
21.11.2008, 11:14
|
|
Я понял, что Престиж оговаривался в рамках статуса, а не рейтинга клиники. Разве это не так?
|

# 44
21.11.2008, 13:00
|
|
Володя, статус не всех волнует... если человек успешный и самодостаточный, то он не задумывается насчёт атрибутов статуса...имхо...

# 45
21.11.2008, 14:29
|
|
Ксения, наоборот кмк. Его и его окружение этот вопрос начинает сильно беспокоить...
|

# 46
21.11.2008, 14:53
|
|
нет)))
приведу пример:
мой бывший начальник - очень успешный архитектор, общающийся с очень высокопоставленными заказчиками, абсолютно не заморачивается какой у него мобильник и он может надевать джинсы и свитер на деловые встречи... в то время, как более мелкие сошки тщательно выбирают одежду и аксессуары для соответствия/подтверждения своего статуса... один абсолютно уверен в себе и не нуждается в доказательствах своего статуса, другие всё время стараются подчеркнуть свою принадлежность к определённому статусу...

# 47
21.11.2008, 14:56
|
|
Нет)))
приведу пример:
Путин В.В. - ты его на автомобиле Ваз хотя бы один раз по телеку или на фото видела?
|

# 48
21.11.2008, 15:11
|
|
хм... ну мы тут наверное все Пу и Ме)))
извените, но они лицо страны... им положено...

# 49
21.11.2008, 15:16
|
|
Директора банков, руководители департаментов Газпрома и т.п. люди они кто?
|

# 50
21.11.2008, 15:46
|
|
ты путаешь...
есть обязязательные атрибуты, а есть нет...
в разговоре про ДМС - это не обязательный атрибут... тут действительно речь о комфорте, а не о статусе... если конечно, ты оформив ДМС не собираешься ходить и налево/напаво кричать о том, что ты купил страховку за N-ное кол-во у.е. в супер крутой клинике... тогда простите, это обычные понты...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|