|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
13.11.2008, 10:19
|
|
ОФФ:НТЦипочка, про цвет твоих трусов уже итак все знают  

# 42
13.11.2008, 10:24
|
|
Сообщение от Malosol
 бородатый анек в тему:
лежащего на верхней полке в плацкарте мужика спрашивают морщащиеся от амбре его носков дамы:
- мужчина, Вы носки меняете ?
- да, но только на водку
|
Мы один раз ехали с таким мужчиной в купе. 
Ехали с мужем (еще студентами были) и тётка одна боевая. Некоторое время втроем так и ехали. Тётка начала делиться переживаниями, что она редко путешествует, и всё боялась, что попадутся ей в попутчики какие-нибудь гадкие мужики. Когда мы уже прилично отъехали от Москвы в наше купе заваливает бомжеватого вида мужичок, оказалось, он опаздывал и запрыгнул в последний вагон, потом пока дотелепался до своего места... Ну ладно, он тихоня, разулся и прыгнул на верхнюю полку. Блиииин, такого амбре я давно не слышала. 
Носки его так воняли, ощущение, что он никогда в жизни их не менял. Аж тошнить начало. Тётка сразу орать начала на мужика. Потом тётка пошла к проводнице и просила её переселить мужичонку от нас куда подальше. Этот фокус не удался. Тогда тетка с удвоенной силой стала ругать попутчика. У него не оказалось с собой второй пары чистых носков в чемодане и он, чтоб потушить конфликт, пошел в туалет и выстирал свои носочки, а сам ноги помыл.  На том конфликт и погас.
|

# 43
13.11.2008, 10:33
|
|
Тоже : чёрные и белые ( в цвет одежды и туфлей) всё
По поводу сандалей и носков - походте в туфлях при 40 градусах или как идти на работу в рубашке ,брюках строгих сандалях на босу ногу?
|

# 44
13.11.2008, 10:43
|
|
|

# 45
13.11.2008, 14:14
|
|
юзаю часто черные. или бежевые под соотв обувь. люблю оч. хлопковые(минимум синтетики). ненавижу синтетические.
Honey - я с Иркутска 5 часов летел в самолете с таким же соседом...трындец. мужичок с ноутом, в галстуке. командированный. вонючка. чемодана не было. второго комплекта тоже :-(((
|
|
|

# 46
13.11.2008, 14:36
|
|
Кся, ну ты и замутила темку 
носки у меня разные: белые и красные, желтые и синие....в общем, все красивые 
|

# 47
13.11.2008, 16:50
|
|
Ношу черные или коричневые, под цвет обуви.
Есть белые спортивные.
|

# 48
13.11.2008, 16:52
|
|
по дому прикольно ходить в носках, которые как перчатки, с отдельным кармашком для каждого пальчика, и чтоб полосатые были обязательно 
|
|
|

# 49
13.11.2008, 16:53
|
|
родственная душа 

# 50
13.11.2008, 18:04
|
|