Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #41   04.03.2009, 15:54
повесил, не стирая - зато проветрил...
вышла постоять с курильщицами с работы на первый этаж этой осенью. а там еще девчата из другой фирмы стоят, курят. с ними парень, я с ним по городку здороваюсь часто. здороваюсь и тут. девица спрашивает ревностно - мол, а вы что, знакомы?
я (с уверенностью): конечно, это же брат моего кума.
она - ему (удивленно): у тебя что, есть брат?
он - мне (не менее удивленно): я - брат твоего кума?!
я (опешив, хлопаю глазами): нет? а кто ты тогда?
он: мы с тобой два года назад на автокурсы вместе ходили.
блин, мне чудовищно захотелось убежать, но я сделала наглую харю, чувствуя, как малиновеют уши, и заявила:
серьезно? а, ну значит ты не брат моего кума... подуууу-умаешь!
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #42   04.03.2009, 16:22
я когда печатаю, то иногда ошибаюсь
вот один из разговоров:
panterik: привет, как едла?
panterik: ой блин как елда?
panterik: тьфу ты черт, ДЕЛА КАК??
Serrb: и едла, елда и дела у меня в порядке!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   04.03.2009, 21:08
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
я когда печатаю, то иногда ошибаюсь
ржунимагу..сама такая иногда бываю
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   04.03.2009, 21:49
Пришел домой, раздеваюсь, голос с кухни -"А ты не мог бы мне ногу отрубить?". Шок, открываю дверь и вижу: "та, что справа" с большим кухонным тесаком стоит у стола, на котором лежит здоровенная индейка...
Старый #45   04.03.2009, 22:50
стоп, а "та, что справа" у кого спрашивала про ногу? у тебя? или это индейка у нее спрашивала?
Пантерик, насчет второй опечатки - я так очень часто ошибалась в переводах, просто заколдованное слово какое-то!
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   05.03.2009, 21:17
"...или это индейка у нее спрашивала?"

Ну ты допереводилась! Обращение к лицу мужского рода "а ты не МОГ бы..." А мужик то я один-единственный в доме! А что переводишь? А разговорным каким владеешь? Мне через месяц к французам, только и знаю - пардон, мерси. Может этого и хватит? Пусть русский учат, лягушатники. Вот мысль пришла, а начнем в клубе общаться не на русском, а? Народ, замутим темку (любую) на англо-франко-немецком?
Начали, "Хау ду ю ду, мсье Фриц?"
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #47   05.03.2009, 21:29
не ОФФтопьте : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%E9%F1%EA%E8
Старый #48   07.03.2009, 13:05
Навеяно фотками Ксюши на лошадках…

Были на Кубе где-то год назад (писал в Курилке про сей вояж), остановились на 3 дня на «типа ранчо» в долине Виньялес. Одной из предлагаемых в списке развлекух было как раз катание на кониках, причем за какие-то небольшие денежки, что-то вроде 5 таньга в час с кавалериста. Ну, думаем, т.к. мы ни разу в седле не сидели, походим тут под узцы вокруг большой поляны полчасика, пофоткаемся, и усе. Говорим на ресепшн, мол, «хотим вот это, ага». В ответ сказали, что приедет кабальеро где-то после обеда, и нам свистнут. До обеда мы налазились по горам, я уже и пивасика хлебнул, лежим загораем – ждем мустангера. Кавалерия подтянулась в лице бравого молодца на своем буцефале и двух лошадков для чайников. Окинув нас наметанным взглядом, он предложил жене сесть на одного/одну (что явно поспокойнее была), а мне досталось, что осталось. Хоть я по-испански я не шпрехаю совершенно (а местное население, в свою очередь, абсолютно не утруждает себя иномовами), но на всякий случай стал жестами показывать, что нехило бы хоть какой инструктаж среди личного состава нашего эскадрона провести, раз уж «под узцы» тут не катают. Ну, там, как показывать животинке, что надо налево-направо, «тппрру», «ну, мертвая» и т.п. Малый с удивлением на меня посмотрел и что-то там быстро пробормотал на фоне горячей карибской пантомимы. Мне как-то неудобно было просить его «повторить заклинания» помедленнее, надеялся, что по ходу разберемся, в чем и была моя фатальная ошибка. Жену он подсадил, я как-то сам залез. Поехали. Но почему-то не вокруг полянки, а через мостик от ранчо и далее на шоссе. Я пытаюсь показывать, что, мол, «поворотись, сынку» и «нам туда не надь», но все бестолку – он ведет своей дорогой в "коммунистическое далеко". Хорошо хоть лошадь жены была спокойная и ее уздечка (или как там этот поводок называется) была прицеплена к седлу нашего шевалье. А вот моя попалась шустрая, и ее, естественно, приаттачить куда-нибудь и мысли не было. И хотя он понял смысл моих стенаний (мол, «мы, вообще-то, первый раз»), единственной реакцией его был загнутый вверх палец (в смысле - зер гут). Прокручивая в памяти фильмы про индейцев, ковбоев и Василь-Иваныча, я сам попытался подергать веревку. Почему-то влево-вправо коник поворачивал когда со второго, когда с третьего раза, наверное, я слишком нежно дергал (а то ж – еще скинет нафиг…). А шли-то мы по обочине шоссе – в метре от тебя едут машины, в «другом метре» - нехилый склон а ля «костей не соберешь». Вообщем, подходящий антураж для первой выездки. А самое фиговое, что мой коник периодически сам переходил с шага на легкий (и не очень легкий) бег, что оптимизьму мне никак не добавляло. Видимо, глядя на мои корявые экзерсисы, наш кавалерист подъехал и пошел рядом, быстро мне повторяя, как что и куда надо дергать и как приговаривать. Т.к. дело принимало серьезный оборот, то мой обеспокоенный мозг враз запомнил все нужные испанские слова. Я сразу стал задавать вопрос старика Хэнка из «вождя краснокожих»: «а далеко ли до заставы, малыш?». Очередная серия жестов от командира эскадрона повергла мя в шок – как он показал, так надо было в одну сторону через пару перевальчиков проехать, а назад низом по долинке вернуться. Кричу жене: «мать, нас тут по ходу в первую конную записали, километров на двадцать удовольствия, а за дезертирство – сама знаешь». Это еще ведь и километра не «проскакали», а ножонки мои раскоряченные уже затекли, и долбежка вверх-вниз утомила до невозможности. Дааа, думаю, про кроссы по горам и секс после такой конетерапии придется забыть, наверное, дня на три, а то и неделю. Зато какой массаж простаты… хоть в чем-то плюс
Вообщем, провел нас наш Чапай тропами Хо-Ши-Мина в соседнюю долину к своей хате. Там перекур, его жена кофием угостила (что сами собирают и сушат) и бананами тут же с ветки. Первый раз в жизни увидел холодильник, работающий на керосине (эл-ва там не было). Мы, естественно, денюжку оставили, ибо, понятное дело, это небольшой гешефт нашего кабальеро был. По дороге назад я все пытался впасть в медитацию типа «я просто мешок с @@@-ном и мне пофиг на все, лишь бы лошадка этот мешок не скинула» - вроде, помогло – одним куском довезла.

Вот так я в буденовцы ходил… Даже почетную грамоту от командантэ Фиделя не вручили
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #49   07.03.2009, 15:09
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Вот так я в буденовцы ходил…
Здоровско излагаешь, Саш. Респектище!
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #50   07.03.2009, 17:36
Очень здорово рассказал, дааааааааа!!!
Ничего, мой конь на первом же занятии в галоп ударился, а я схватилась за седло и судорожно вспоминала что же сделать...
вспомнила, но вы не представляете каких усилий мне стоило отпустить руки и натянуть поводья)))
минут через 20 после этого конь сделал свечку, я чуть не перелетела через его голову, благо ноги у меня сильные, удержалась)))