Подзадолбало вставать в 5 утра, чтобы не поемши, только успев умыться в 5 30 выехать, чтобы успеть до 6 30 попасть на Рязанский проспект (живу в 10 км от МКАД), пока он не стал бордовым.
Ну или объезжать его по прилегающим улицам, которые тоже стали пробкой и выехать все равно в пробку в районе Карачаровской эстакады.
У меня вообщем-то такая работа, что в принципе нет строгих часов, в 11 можно подкатить без проблем.
Но эта дорога просто достала. Смотришь на Рязанский в 7, 8, 9, 10, 11 часов утра. Он бордовый. Я не говорю красный, именно бордовый, то есть еще хуже.
Ну ок, выеду я в 10, приеду к 13. Если бы конечно страдала одной хренью и каждый делала одно и тоже, а не проекты со сроками я может и не парилась. Но что я успею, если буду подкатывать к 13?
Можно попробовать проехать по Шоссе Энтузиастов, ну 15 минут выиграю, и то может быть.
Вообщем, пришла к консенсусу, что лучше я посплю утром, вечером сделаю нормальный ужин, а не в лучшем случае бутер/пельмени (поскольку как-то не очень охота, после 4 часов пытки и в 11 вечера что-то делать), в худшем - ничего, поделаю какие-то домашние дела, встречусь с друзьями, и проч... Чем спускать время вникуда.
Встаю в 8-9, еду до перехватывающей парковки в Новокосино, захожу в новое метро, новые вагоны, еду 20 мин. до кольца, читаю книженцию и довольна как слон