|
| 
|
|
|

# 41
01.11.2008, 17:09
|
|
|

# 42
01.11.2008, 18:18
|
|
Сообщение от Tim
 ЗЫ: на всякий случ., флудить можно!

|
ну тада, кг/ам.
шутко канешн.
значит мае мнение по марыдаторству и тд и тп.
если отменить совсем, почучим некий сурагат удаф ком.
если ввести частичное по вызову, модыры начнуть халтурить и забивать на мадерирование и решения будут приниматься либо предвзято, либо в торопях, либо ваще пох все будет.
вобщем голосовать не стал.
позиция моя такава:
курилка - место сугубо интелегентного общения, клаберы здесь сплошь натуры тонкие и высокоорганизованые, поэтому выберают себе главарями всеми признаными чуваков, чтобы потом не было даже мысли о их неверных решениях. и это верно. лучше выбрать извращей и падонкаф всеми уважаемых модеров и всецело им даверить бразды правления.
резюме: Тими не занимайся ху спи по ночам, харе спамить голосовалки принимай витамины, пеши исчо! 
|

# 43
01.11.2008, 20:27
|
|
|

# 44
01.11.2008, 21:33
|
|
Ткнул в читвертую дырку
|

# 45
03.11.2008, 15:54
|
|
Тим, я надеюсь ты зачтешь все прогибы.... 
а потом Ромег с Биги будут говорить, что никто не замечает этого..
п.5. пусть будут модеры, ибо мне пох на них, рамки ставлю для себя сама, если захочу нарушить, сделаю это, на предупреждения и баны тоже будет пох!
|
|
|

# 46
03.11.2008, 16:49
|
|
Без модеров низзя.  ..
Лучче жостка,чем мягко.. 
|

# 47
03.11.2008, 19:11
|
|
|

# 48
03.11.2008, 19:46
|
|
да, да, я все записываю в свой блакнотег 
Вообще, если честно, то меня по большому счету не особо беспокоит что тут будет происходить и как, хотя в курилку захожу с удовольствием и отдыхаю здесь душой и надеюсь что так будет и дальше. Я просто своими этими дурацкими опросами пытаюсь дать вам понять, дорогие мои укурочки, что в курилке на мой взгляд, все должны решать не админы и модеры а собственно сами курильщики и что все собсно в ваших руках. Я же просто предлагаю вам разные варианты, поскольку мне вроде как показалось (а может быть приснилось), что есть некая проблема и какие-то недовольства существующим положением вещей. Но это лично мой взгляд, мое мнение, мои предположения и т.п. которые я абсолютно никому не собираюсь навязывать и я совершенно легко могу все это дело засунуть себе обратно в ежли чо 
И конкретно эту тему я ваще запостил по большей части ну чиста паржать, да простят меня те, кто отписался тут на полном серьезе, хотя опять же решать вам, имхо 
|

# 49
03.11.2008, 20:02
|
|
Сообщение от Tim
 .... эту тему я ваще запостил по большей части ну чиста паржать, да простят меня те, кто отписался тут на полном серьезе, хотя опять же решать вам, имхо 
|
Тада фтему:
Иду я, значицца, по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели
модераторы страну, блин

|
|
|

# 50
03.11.2008, 20:03
|
|
|
|
|