|
| 
|
|
|

# 41
30.10.2008, 10:53
|
|
Авторы далеко не всегда пишут "без флуда" (как правило, только если хотят быстро получить помощь/совет), и в итоге:
Сообщение от viHTik
 Уже не одна тема реально была засрафлужена, хотя она этого собственно и не заслуживала..
|
|
|
|

# 42
30.10.2008, 11:04
|
|
Я проголосовал за второй вариант. Мое мнение с прошлого поднятия подобной темы не изменилось. Я считаю, что курилка это свободная и демократичная территория и как правильно уже сказали выше, саморегулирующаяся. И именно поэтому, я считаю, что модераторский состав должен здесь ВЫБИРАТЬСЯ всеми участниками (как это было когда-то сделано один раз) и именно потому, и для того, чтобы исключить всяческие недовольства текущей атмосферой и т.п. Если большинство выбрало - остальные подчиняются этому выбору в течение некоторого времени, и у них всегда есть шанс или надежда, что можно что-то слегка изменить, освежить состав модеров, выдвинуть себя и т.п. Поэтому периодические выборы , ну скажем раз в полгода или год, лично я считаю единственно правильным решением этих периодически возникающих недовольств.
Что до моего отношения к текущей ситуации, да, иногда скучно, иногда флуда много, но я не думаю что это прямая вина модеров. Никому не возбраняется написать интересную тему и т.п. И даже если она будет зафлужена, в ней всегда есть шанс появиться адекватным и интересным ответам и обсуждениям.
Хотя безусловно модераторский состав прямо или косвенно оказывает влияние на общую атмосферу, содержание тем, отношение к новичкам и как результат к общему составу курильщиков, и т.п.
Не думаю, что даже полная замена модераторского состава изменит ситуацию кардинально, но легкая встряска не помешала-бы иначе просто это получается застойная и вовсе не свободная и демократическая территория, а кружок по интересам отдельной группы людей. На мой взгляд, весьма не плохой группы и лично мне в курилке все по душе, в том числе и существующие модераторы, ну разве что за исключением иногда чрезмерного флуда, но это мое личное мнение, а есть как видим и другие, и если от других мнений отвернуться и забить на них, то так и будем вариться в собственном соку с периодическим нытьем что нам то скучно, то грустно, то сиськи мешают, то айца и т.п. И именно подобная ситуация когда-то привела к созданию беседки, как кружка по интересам для другой группы людей. Но нельзя же всем угодить и понасоздавать бесконечное количество кружков для всех групп, меньшинств и т.п.
Поэтому я еще раз повторю, имхо, периодические выборы необходимы, естественно с возможностью выбора того же самого состава, но возможность быть должна. Да и кроме того сама по себе эта процедура уже веселуха, надеюсь что до суицида отдельных модеров и их поклонников в случае неизбрания она не доведет . 
|

# 43
30.10.2008, 11:41
|
|
Сообщение от Tim
 Поэтому я еще раз повторю, имхо, периодические выборы необходимы, есстественно с возможностью выбора того же самого состава, но возможность быть должна. Да и кроме того сама по себе эта процедура уже веселуха, надеюсь что до суицида отдельных модеров и их поклонников в случае неизбрания она не доведет .
|
не прибавить, не отнять, кого то пора тряхнуть, с кого то снять корону, а кому то дать посох правления, свежая кровь никому не вредила
|

# 44
30.10.2008, 11:53
|
|
Сообщение от Ines
 мы закрытый, недружественный к новым людям коллектив.
|
А с чем эти люди приходят? Им есть что сказать кроме "здрасьте, я новенькая, заказала микру".
А потом ещё неделю не могут выползти из темы про самих себя.
Сообщение от HellSoul
 Но насчет количества, имхо, 4 человека самое то
|
Сказал седьмой модератор "Юридической консультации".
Сообщение от Дядюшка Шнюк
 Проосто туда могла бы уйти основная масса сообщений, типа "Привет, укурки! Как я вас всех нинавижу ниистава", а в курилке остались бы интересные темы "с легким флудом"
ИМХО
|
Я темы "дня недели" иногда читаю по вечерам, после работы. Редко, но бывает интересно. А в чате бы это ушло.
Сообщение от НТЦ
 пример тому Лехи Тюмеского топик, в котором уже двое словили по горчичнику так сказать по привычке.
|
...хотя отметившихся не по теме - больше. 
|

# 45
30.10.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Логин
 ...хотя отметившихся не по теме - больше. 
|
глазастый)))) вот и первый кандидат в модеры))))
|

# 46
30.10.2008, 12:07
|
|
Сообщение от Логин
 А с чем эти люди приходят? Им есть что сказать
|
Иногда есть что. Но разве ж дадут... Опять же - это мое сторонее наблюдение. Да, формат, свобода и т.п. - это понятно. Но в цивилизованном обществе принято гостей встречать всё-таки миролюбиво. Или давайте скажем, что мы далеки от цивилизации и воспринимайте нас, как стадо мартышек.
Намеренно пишу остро, иначе вас не раскачаешь, блин. К обеду точно буду уверена, что писать разучились! И поставлю для себя на этом точку. Предложения начать с себя не катят - уже давно пропал запал кого-то на что-нибудь сподвигнуть. Могу еще жестче сказать, да, боюсь, пойдут обидки.
|

# 47
30.10.2008, 12:11
|
|
Сообщение от Логин
 Я темы "дня недели" иногда читаю по вечерам, после работы. Редко, но бывает интересно. А в чате бы это ушло.
|
Вы сами, ИМХО, создали такую ситуацию.
Создали отдельные правила для курилки, где можно флудить и флеймить, если автор темы не просит об обратном. Остальные темы постепенно зафлуживаются "хотя они этого собственно и не заслуживают..."
В то же время, выше была мысль, что
а "чиста папастеть ниачом" есть темы пн/вт/ср/итд
|
Т.е.: есть странный подфорум "который тут не обсуждается, ибо - флуд"
есть некоторые темы в курилке, авторы которых просят не флудить, автоматически делая эти темы как раз подходящими для того странного подфорума, есть темы "чиста папастеть ниачом (пн/вт/ср/итд )", к которым как нельзя лучше подходят "особые" правила в курилке, и есть темы в курилке (без авторских ремарок о недопустимости флудк), которые оказываются интересными, но... сильно зафлуживаются.
Может, вы к этому компоту и привыкли, и очень конфортно себя в нем чуствуете, но взгляд со стороны ("свежая кровь", гы) натыкается на эту несуразицу.
PS заметьте - не я это начал, поэтому старался больше цитировать "клабберов-завсегдатаев"
PPS сильно не бейте 
|
|
|

# 48
30.10.2008, 12:12
|
|
сложно все поменять, Ин, ох как сложно. не один день, не одна нервная клетка, не одна виртуальная драка и не один слившийся завсегдатай тому ценой будут, кмк
|

# 49
30.10.2008, 12:19
|
|
Дим, а мы разве мало потеряли людей? Да тот же Гравити, который так бодро высказался в самом начале... спросите-ка у него, почему он не ходит в курилку, а?
|
|
|

# 50
30.10.2008, 12:20
|
|
Сообщение от Дядюшка Шнюк
 Может, вы к этому компоту и привыкли, и очень конфортно себя в нем чуствуете, но взгляд со стороны ("свежая кровь", гы) натыкается на эту несуразицу.
|
я этот компот както сразу влилась... ну вот так тут есть и так и будет, кмк.
Зимой вроде был уже подобный вопрос, и все осталось так же))
Флуд в Курилке само собой разумеющееся, кмк. А хорошие темы к нему скатываются уже после того, как многие высказали свое мнение, дальше начинают дурачиться. ну а почему бы и нет))))))
В общем проголосовала за п.2, хотя толком не знаю, что поменять, мне лично в Курилке нравится, иначе не заходила бы сюда вообще)))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|