Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   06.11.2008, 20:47
Задумался... а оно нада, рыбов мучить. Стрелять в животных вообще никогда не любил, жалко.
Про охоту - мне понадобилось ружье купить, чтобы это понять Но сам процесс стрельбы нравится все равно
А про рыбалку - берем только удочкой только для поесть на точке. Да с нашими талантами больше и не взять

Последний раз редактировалось Ines, 07.11.2008 в 16:16. Причина: удаление оффтопа
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   06.11.2008, 21:38
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
+1, таже фигня бывает.
+ 1.5 , дорога всегда манила , уезжаешь от того что было , не знаешь что будет там , а пока едешь - думаешь над тем что есть .
Смена обстановки - самое лучшее лекарство от рутины и прозы жизни .
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #43   06.11.2008, 23:20
Задумался... а оно нада, рыбов мучить. Стрелять в животных вообще никогда не любил, жалко.
+100. Люблю стрелять, но не в животных; купаться, но без подводного ружья, сидеть у воды, но не вытаскивая крючков из бедных рыбок... Пацифист я что-ли...
+ 1.5 , дорога всегда манила , уезжаешь от того что было , не знаешь что будет там , а пока едешь - думаешь над тем что есть .
Смена обстановки - самое лучшее лекарство от рутины и прозы жизни .
Плюс Мульон.

Последний раз редактировалось Ines, 07.11.2008 в 16:16. Причина: перенос части поста в другую тему
Veprische вне форума Veprische    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   18.11.2008, 18:03
По умолчанию Виктория, браво! Это Главная тема!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!", говаривала старенькая песенька, посвящённая нашему форуму в 1812м году, но при всей географической обширности нашего "сборища" мы, к величайшему сожалению, не всегда имеем возможность увидеться, а тем более узнать индивидуальные увлечения каждого Члена (клуба), что способствовало бы углублению обоюдной взаимопривязанности этих самых Членов, и приоткрыло бы дверцу тайны нелёгкой жизни последних!
Карочи!!
Виктория- молодца! Все остальные- тоже! В который раз убеждаюсь, что на данном форуме столпились лучшие в стране, и не только в нашей!
Ребята, да если нас кто куда отпустит в разведку с нашими-то увлечениями и привычками, то мы же с вами пару-тройку государств возьмём ещё до прихода основного контингента воинских сил! Ему даже пленных не достанется, не говоря уже о предметах старины и недвижимости в оккупированном нами районе!
Что до моей скромной персоны, то увлечения мои, которые наша королева Виктория громко назвала ХОББИ, сводятся к следующему:
1. Лежание на диване перед теликом с сорением огрызков разного происхождения под себя и чесанием всех частей расслабленного своего тельца, посапыванием и издаванием похрюкивающих звуков под изрыгание пролетарского гнева любимой моей "половинкой", а при её отсутствии дома- то же, но в 3 раза громче и больше!,
2: Охота!!! Очень много хороших людей она объединяет, как бы я жил без охоты?!! Сколько приколов, сколько разных красивых мест, сколько побед, сколько разочарований,...- только на охоте мужчина раскрывает своё НАСТОЯЩЕЕ "нутро", и в МОРЕ ещё, а я на разных бывал!
3: Пикники без выпивки и с НЕЙ,- второе лучше! Мариную мясо с детства, разное и по-разному. Всегда продумываю место, время, удобства для присутствующих, поэтому всегда все в нирване, правда однажды бывшей жене не понравилось, но недаром она- бывшая!
4: Спортивная стрельба по тарелкам!! Всегда готов пригласить на стенд в Коротыгино (Калужка, 40км от МКАД), обажаю стрелять по тарелочкам! Присоединяйтесь, кто хцет, панрове! Относительно недорого, а можно с банькой, шашлыком, в гостиничке.., Эх!!!
5: Рыбалка... По карасику с удочкой для успокойствия души, чаще- 5-6 сетей перед охотой по-браконьерски, чтобы банально пожрать, а спининг последний раз лет в 16 кидал, но всегда открыт для предложений!
6: Фотография и её монтаж. Не профессионально, я считаю, но с душой и много.
7: Видеосъёмка и её монтаж. Уже более профессионально. Когда-то был директором профессиональной студии рекламного телевидения, которую сам и открыл, научился видеосъёмке и монтажу у настоящих мастеров, знаю все форматы видео. Отойдя от этой деятельности, обажаю создавать домашнее видео в своём компьютере, что занимает много времени и сил, но очень занятно и приятно!
8: Музыка. Мой отец- профессиональный музыкант. Я с детства мечтал идти его путём, но он сам отговорил меня от сего счастья, зная отношение к культуре в нашей Руське, за что я ему премного благодарен. Однако музыкальные "успехи" были. В ранней совковой юности я с группой волосатых друзей лабал хард-рок в подвале соседнего дома, в поздней- лёгкий джаз на белом рояле в коммерческом кабаке по вечерам (а с утра делал бабам массаж в сауне),а вот сейчас дома иногда пишу электронную музыку для собственной души и самых близких.
9: Театр. Очень люблю захаживать в некоторые драматические, правда последние годы часто разочаровывают...
10: Живопись. ДОлго объяснять, лучше в личку, кто любит.
+1000... не так важно.
И немножко фото:http://picasaweb.google.ru/mysxry/tHqxtI#
Забыл сказать главное! Очень люблю мою Катюню, мою семью и моих друзей! Очень рад, что в моей жизни появились и вы!!
Сшонэ вне форума Сшонэ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург, Москва; Авто: Y61 ZD 12.07 БФГ АТ 2957516
Старый #45   18.11.2008, 18:37
Респект, Борис, душевно написал.
А я стихи пишу, иногда.
http://www.stihi.ru/author.html?sshone1

Искал смысл своего существования, видимо нашел.
Люблю природу, но даже рыбу не ловлю, жалко мне её. А вот Природа - Да.
Радиус познания мест зависит от типа машины. Вот через Патрол этот радиус стал просто большим. Чему я рад.
Наш форум, друзья, читаю ежедневно, много раз. Понимаю, что я машину еще не чувствую технически, душевно чувствую, а вот технически - нет, а так хочется!

Искренне с вами, Владимир
Валентин М вне форума Валентин М    
Начинающий клаббер
Старый #46   18.11.2008, 20:42
В прошлые выходные съездил на охоту во Владимирскую обл. с коллегами по работе. Пришлось покататься по буеракам, ощущения обалденные, гордость за машину и за себя. Друзья охотники все оценили по достоинству. УРА!!!

Последний раз редактировалось X.O., 19.11.2008 в 17:00.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #47   19.11.2008, 00:14
Борь, респект и уважуха. Красивые и точные слова. А о друзьях- все верно подмечено. Рад всегда прийти на помощь нашим ребятам - в силу всех своих физических возможностей и умственных способностей. Ибо уверен, что здесь приличные, достойные и порядочные люди. Этакий тут у нас мирок спокойствия, честности, порядочности - в отличие от мирочка за окнами дома и Патруля. Так что еще одно мое любимое занятие - бывать тут (читать,наслаждаться и иногда участвовать в диспутах).
Vaha
Старый #48   19.11.2008, 06:06
Эх - нафига Москву так далеко построили...

Борис(веприще) в "своём репертуаре" - респектище на все 100
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #49   19.11.2008, 06:35
Veprische Да...батенька..душевно. Мне сегодня с гоблинами встречаться, так после прочтения выше изложенного...спокойней (ударение на первый слог) что ли стало. Спасибо. Уважаю. Удачи
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   19.11.2008, 07:06
Сообщение от Валентин М Посмотреть сообщение
Ребята, кто из клабберов охотники??? отзывайтесь!!!
Есть такое увлечение, с 1989 года...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol