"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!", говаривала старенькая песенька, посвящённая нашему форуму в 1812м году, но при всей географической обширности нашего "сборища" мы, к величайшему сожалению, не всегда имеем возможность увидеться, а тем более узнать индивидуальные увлечения

каждого Члена (клуба), что способствовало бы углублению обоюдной взаимопривязанности

этих самых Членов, и приоткрыло бы дверцу тайны нелёгкой жизни последних!
Карочи!!
Виктория- молодца! Все остальные- тоже! В который раз убеждаюсь, что на данном форуме столпились лучшие в стране, и не только в нашей!
Ребята, да если нас кто куда отпустит в разведку с нашими-то увлечениями и привычками, то мы же с вами пару-тройку государств возьмём ещё до прихода основного контингента воинских сил! Ему даже пленных не достанется, не говоря уже о предметах старины и недвижимости в оккупированном нами районе!
Что до моей скромной персоны, то увлечения мои, которые наша королева Виктория громко назвала ХОББИ, сводятся к следующему:
1. Лежание на диване перед теликом с сорением огрызков разного происхождения под себя и чесанием всех частей расслабленного своего тельца, посапыванием и издаванием похрюкивающих звуков под изрыгание пролетарского гнева любимой моей "половинкой", а при её отсутствии дома- то же, но в 3 раза громче и больше!,
2: Охота!!! Очень много хороших людей она объединяет, как бы я жил без охоты?!! Сколько приколов, сколько разных красивых мест, сколько побед, сколько разочарований,...- только на охоте мужчина раскрывает своё НАСТОЯЩЕЕ "нутро", и в МОРЕ ещё, а я на разных бывал!
3: Пикники без выпивки и с НЕЙ,- второе лучше! Мариную мясо с детства, разное и по-разному. Всегда продумываю место, время, удобства для присутствующих, поэтому всегда все в нирване, правда однажды бывшей жене не понравилось, но недаром она- бывшая!
4: Спортивная стрельба по тарелкам!! Всегда готов пригласить на стенд в Коротыгино (Калужка, 40км от МКАД), обажаю стрелять по тарелочкам! Присоединяйтесь, кто хцет, панрове! Относительно недорого, а можно с банькой, шашлыком, в гостиничке.., Эх!!!
5: Рыбалка... По карасику с удочкой для успокойствия души, чаще- 5-6 сетей перед охотой по-браконьерски, чтобы банально пожрать, а спининг последний раз лет в 16 кидал, но всегда открыт для предложений!
6: Фотография и её монтаж. Не профессионально, я считаю, но с душой и много.
7: Видеосъёмка и её монтаж. Уже более профессионально. Когда-то был директором профессиональной студии рекламного телевидения, которую сам и открыл, научился видеосъёмке и монтажу у настоящих мастеров, знаю все форматы видео. Отойдя от этой деятельности, обажаю создавать домашнее видео в своём компьютере, что занимает много времени и сил, но очень занятно и приятно!
8: Музыка. Мой отец- профессиональный музыкант. Я с детства мечтал идти его путём, но он сам отговорил меня от сего счастья, зная отношение к культуре в нашей Руське, за что я ему премного благодарен. Однако музыкальные "успехи" были. В ранней совковой юности я с группой волосатых друзей лабал хард-рок в подвале соседнего дома, в поздней- лёгкий джаз на белом рояле в коммерческом кабаке по вечерам (а с утра делал бабам массаж в сауне),а вот сейчас дома иногда пишу электронную музыку для собственной души и самых близких.
9: Театр. Очень люблю захаживать в некоторые драматические, правда последние годы часто разочаровывают...
10: Живопись. ДОлго объяснять, лучше в личку, кто любит.
+1000... не так важно.
И немножко фото:
http://picasaweb.google.ru/mysxry/tHqxtI#
Забыл сказать главное! Очень люблю мою Катюню, мою семью и моих друзей! Очень рад, что в моей жизни появились и вы!!