Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   10.10.2008, 09:56

..................................так это мужской авто,причем для тех,у кого руки с нужного места растут,и мне это нравиться-ИМХО.
гы-гы , веселый вы человек !
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   10.10.2008, 09:58
Долой пружины !!!!!
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #43   10.10.2008, 10:00
Валер, а ты шумку не делал еще
Сделана ,но неполностью,сделаны двери и крыша,надо еще полы доделать,но надо время,а его как обычно не хватает.Но итак разница существенна по сравнению с пустой,проверял и сравнивал,так что шумка это очень хорошо.Даже на разогреве ,если сидеть в машине ,то уже почти и не слышно повышенных оборотов
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   10.10.2008, 10:01
Мужской.. Но женщины тоже иногда попадаются такие, у которых руки откуда надо растут..
Правда, редко.
И в кино.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #45   10.10.2008, 10:02
ну ,а если в сочетание с ногами ,то вообще без вопросов
Artyom3 вне форума Artyom3    
Начинающий клаббер
Старый #46   10.10.2008, 14:31
Насколько я понимаю, снижение качества продукции - общая тенденция для всех автопроизводителей. Во главе угла, видимо, снижение себестоимости авто, причем это касается даже люксовых брендов.
Да, раньше делали лучше.
О Патрол.
Купил в июле сего года, автомобиль такой первый, однако никакого шока он не вызывает. Жесткий? А что, современные паркетники мягче?
Да, мелкие косяки есть (у кого их нет?), но ей-богу, позитива больше.
Цена на него, конечно, задрана, однако это касается всей импортной автопродукции в России.
Насчет излишка предложений на вторичке - не думаю, что кризис уже так затронул население России, что все бросились продавать свои авто.
А насчет ликвидности - видимо, невысока...
Хотя есть и более труднопродаваемые автомобили.
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   10.10.2008, 16:31
Зато похоже рукастые мужики с патрулями, гораздо легче переживут кризис чем безрукие с Х5 например
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #48   10.10.2008, 16:49
С Х5 никаких рук не хватит! Разоришься на ремонте поскольку основная стоимость - не работы, а запчасти! А сыпется машина просто очуменно! И продавать замаешься - все уже знают про эту черту машины и сейчас иксов на рынке как г...а за баней. И цены бросовые. В отличие от Патрола кстати. Проведите сравнение: на сколько процентов в среднем падает цена Х5/Туарега/и т.п. за 3 года и насколько Патрола. Победа будет за Патролом. А указанные сувы - просто разбазаривание денег!
крейсер вне форума крейсер    
Начинающий клаббер
Старый #49   10.10.2008, 23:22
В июле скатался с геликами на шашлыки,за что был подвергнут обструкции уважаемыми членами сообщества,так гелики сумели организовать поездку в Австрию на завод Геликов и вот мэйл моего друга оттуда -Экскурсия удалась на 300%. Ходили по сварочной, сборочной линии. Прикинь: они двери до сих пор не сваривают, а завальцовывают вручную. Сварка тоже вся допотопными щипцами. Убил тест канадского военного гелика: 48 часов в ванне с морской водой глубиной 1,5 метра. В салоне должно быть сухо. Все фотографии сделаны контрабандой: военное производство фотографировать нельзя. Официальный только снимок проходной: потом покажу--- Приехать должен завтра ,если кому-то интересно могу пересказать,дать ссылки на фото,хотя лично меня Патруль устраивает на все 100 Кстати никто не может помочь с разблокировкой Эбера в Питере?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #50   10.10.2008, 23:55
Гелики - это вторая легенда, не меньшая ничуть чем Патрол. Но стоимость всех затрат на превращение его в полноценный покоритель бездорожья или экспедиционника в разы отличается от Патрола.

Этими самыми разами десять раз можно загерметизировать все двери в Патроле, сделать антикоры/перекраски и т.п.

Я очень люблю гелендвагены, надеюсь, представится возможность попробовать поэксплуатировать эту машину.

угнетает еще отсутствие ручной коробки. Я автоматы не понимаю. Не моё. (во всяком случае на данный период)

Я, кстати, тоже на прошлой неделе ездил с G-клубом на мыс Кюрённиеми, на Финский. Отлично отдохнули и покатались с ребятами!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol